ОАО «ПО «Кристалл» объявляет о запуске дисконтной программы

Раздел: Ювелиры и компании
16 мая 2015 г.

ОАО «ПО «Кри­сталл», ве­ду­щий рос­сий­ский про­из­во­ди­тель вы­со­ко­ка­че­ствен­ных на­ту­раль­ных брил­ли­ан­тов, со­об­щил о за­пус­ке дис­конт­ной про­грам­мы для по­ку­па­те­лей про­дук­ции пред­при­я­тия в роз­нич­ном Ин­тер­нет-ма­га­зи­не.
Раз­ра­бо­тан­ная дис­конт­ная про­грам­ма яв­ля­ет­ся раз­ви­ти­ем сбы­то­вой по­ли­ти­ки пред­при­я­тия, ори­ен­ти­ро­ван­ной на предо­став­ле­ние по­ку­па­те­лям наи­луч­ше­го пред­ло­же­ния про­дук­ции в со­че­та­нии с наи­луч­шим кли­ент­ским сер­ви­сом.
В рам­ках дис­конт­ной про­грам­мы ОАО «ПО «Кри­сталл» преду­смот­ре­на вы­да­ча по­ку­па­те­лям на­ко­пи­тель­ных дис­конт­ных карт, предо­став­ля­ю­щих раз­лич­ные уров­ни ски­док.
В то же вре­мя в ком­па­нии уточ­ни­ли, что участ­ник дис­конт­ной про­грам­мы име­ет пра­во вос­поль­зо­вать­ся скид­кой при со­вер­ше­нии по­ку­пок в Ин­тер­нет-ма­га­зи­не, ли­бо при лич­ном об­ра­ще­нии в от­дел про­даж в Смо­лен­ске и Ге­не­раль­ное пред­ста­ви­тель­ство ОАО «ПО «Кри­сталл» в Москве.
Стать участ­ни­ком дис­конт­ной про­грам­мы мо­жет лю­бое фи­зи­че­ское ли­цо, до­стиг­шее 18-лет­не­го воз­рас­та и со­вер­шав­шее по­куп­ки про­дук­ции пред­при­я­тия на­чи­ная с 01 фев­ра­ля 2015 го­да.
По­дроб­нее озна­ко­мить­ся с пра­ви­ла­ми дис­конт­ной про­грам­мы мож­но на сай­те Ин­тер­нет-ма­га­зи­на ОАО «ПО «Кри­сталл» по ад­ре­су https://www.kristallsmolensk.ru

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.