В Костроме пройдет благотворительный аукцион «Ювелиры - детям»

Раздел: Общество
19 мая 2015 г.

29 мая ко­стром­ской об­ласт­ной бла­го­тво­ри­тель­ный Фонд «Е­ди­не­ние» при под­держ­ке ад­ми­ни­стра­ции Ко­стром­ской об­ла­сти про­во­дит бла­го­тво­ри­тель­ный аук­ци­он «Юве­ли­ры-де­тям». Сред­ства, вы­ру­чен­ные в хо­де аук­ци­о­на, бу­дут на­прав­ле­ны на ле­че­ние и ре­а­би­ли­та­цию де­тей ин­ва­ли­дов из 15 му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний ре­ги­о­на.

На аук­ци­о­не бу­дут вы­став­ле­ны 15 юве­лир­ных из­де­лий из­вест­ных ко­стром­ских юве­лир­ных ком­па­ний. Каж­дый лот по­свя­щен кон­крет­но­му ре­бен­ку, ко­то­рый нуж­да­ет­ся в по­мо­щи.
К уча­стию в бла­го­тво­ри­тель­ном аук­ци­о­не бу­дут при­гла­ше­ны биз­не­сме­ны и пред­при­ни­ма­те­ли, об­ще­ствен­ные де­я­те­ли, пред­ста­ви­те­ли ад­ми­ни­стра­ции Ко­стром­ской об­ла­сти и го­ро­да Ко­стро­мы, а так­же парт­не­ры и дру­зья про­ек­та.
Бла­го­тво­ри­тель­ный аук­ци­он уже под­дер­жа­ли юве­лир­ная фаб­ри­ка «Аль­кор», юве­лир­ная ком­па­ния «Ин­та­лия», юве­лир­ная ма­стер­ская «Ва­си­ли­са Пре­крас­ная» и дру­гие.
Фонд «Е­ди­не­ние» при­гла­ша­ет при­со­еди­нить­ся к уча­стию в бла­го­тво­ри­тель­ном аук­ци­о­не и дру­гие юве­лир­ные ком­па­нии.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.