Для ревнивых супругов создали кольца с GPS

Раздел: Инновации
10 июня 2015 г.

Бри­тан­ский юве­лир и ос­но­ва­тель брен­да Gemporia Стив Бен­нетт со­здал коль­ца для по­молв­ки, осна­щен­ные GPS-си­сте­мой.

Об этом со­об­ща­ет The Daily Mail. Укра­ше­ния по­лу­чи­ли на­зва­ние «коль­ца вер­но­сти».

По за­мыс­лу ди­зай­не­ра, ос­нов­ным на­зна­че­ни­ем встро­ен­ных в укра­ше­ния ми­ни­а­тюр­ных чи­пов ста­нет за­щи­та от кра­жи или по­те­ри цен­ной ве­щи. Од­на­ко ав­тор но­вин­ки до­пу­стил, что коль­ца бу­дут поль­зо­вать­ся спро­сом у рев­ни­вых су­пру­гов, же­ла­ю­щих все­гда знать о ме­сто­на­хож­де­нии вто­рой по­ло­ви­ны.

Бен­нетт со­здал коль­ца с си­сте­мой тре­кин­га в двух ва­ри­ан­тах: с клас­си­че­ским про­зрач­ным брил­ли­ан­том огран­ки «прин­цес­са» и с фи­о­ле­то­вым брил­ли­ан­том огран­ки «мар­киз». Сто­и­мость дра­го­цен­но­стей не уточ­ня­ет­ся, пи­шет lenta.ru.

Ди­зай­нер со­об­щил, что пла­ни­ру­ет и даль­ше из­го­тав­ли­вать юве­лир­ные из­де­лия с си­сте­мой сле­же­ния. В бли­жай­ших пла­нах Бен­нет­та - вы­пуск дет­ских укра­ше­ний с тем, что­бы ро­ди­те­ли мог­ли не бес­по­ко­ить­ся о том, где на­хо­дят­ся их от­прыс­ки.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.