В Москве продолжается COINS-2015

Раздел: Коллекции
29 июня 2015 г.

В го­сти­ни­це «Р­э­дис­сон Сла­вян­ская» про­дол­жа­ет свою ра­бо­ту Ше­стая Меж­ду­на­род­ная кон­фе­рен­ция и вы­став­ка мо­нет COINS-2015 (КОИНС-2015).

На COINS-2015 пред­став­ле­ны ты­ся­чи мо­нет из дра­го­цен­ных ме­тал­лов и раз­лич­ных спла­вов, ста­рин­ные и со­вре­мен­ные мо­не­ты, мо­не­ты клас­си­че­ские и ин­но­ва­ци­он­ные, при из­го­тов­ле­нии ко­то­рых ис­поль­зо­ва­лись не­ожи­дан­ные ди­зай­нер­ские ре­ше­ния и до­сти­же­ния тех­ни­че­ской мыс­ли.

На вы­став­ке-про­да­же COINS-2015 лю­бой гость по­лу­ча­ет уни­каль­ную воз­мож­ность на­пря­мую по­об­щать­ся с про­из­во­ди­те­ля­ми мо­нет, экс­пер­та­ми и тех­но­ло­га­ми мо­нет­ных дво­ров, мо­жет по­лу­чить прак­ти­че­ский со­вет спе­ци­а­ли­стов, за­ни­ма­ю­щих­ся про­дви­же­ни­ем на рын­ке мо­нет­но-ме­да­льер­ной про­дук­ции, а так­же ее успеш­ны­ми про­да­жа­ми в Ин­тер­не­те.

Сде­лать это мож­но в рам­ках са­мой вы­став­ки, а так­же на кон­фе­рен­ции: се­год­ня, 27 июня, все же­ла­ю­щие смо­гут при­нять уча­стие в от­кры­тых ну­миз­ма­ти­че­ских се­ми­на­рах.

В вы­ста­воч­ном за­ле COINS-2015 каж­дый час про­во­дят­ся при­зо­вые ак­ции – твор­че­ские вик­то­ри­ны, увле­ка­тель­ные кве­сты, все­воз­мож­ные кон­кур­сы для взрос­лых и де­тей, по­бе­ди­те­ли ко­то­рых ста­но­вят­ся об­ла­да­те­ля­ми ред­ких мо­нет, цен­ной ну­миз­ма­ти­че­ской ли­те­ра­ту­ры и ак­сес­су­а­ров, ка­та­ло­гов, аль­бо­мов для мо­нет и мно­гих дру­гих по­дар­ков – от ор­га­ни­за­то­ра вы­став­ки и ее экс­по­нен­тов.

На цен­траль­ном стен­де вы­став­ки пред­став­ле­на про­дук­ция Санкт-Пе­тер­бург­ско­го и Мос­ков­ско­го мо­нет­ных дво­ров «Гозна­ка» - зо­ло­то­го спон­со­ра COINS-2015.

Вре­мя ра­бо­ты вы­став­ки: с 10.00 до 18.00.

[ gold10.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.