Благотворительная акция МЮЗ ко Дню Семьи, любви и верности

Раздел: Ювелиры и компании
22 июля 2015 г.

Мос­ков­ский юве­лир­ный за­вод про­из­во­дит укра­ше­ния, ко­то­ры­ми мож­но по­ра­до­вать сво­их близ­ких, с 1920 го­да. Из­де­лия МЮЗ, сла­вя­щи­е­ся свои ка­че­ством и сти­лем вне вре­ме­ни, пе­ре­да­ют­ся в се­мьях из по­ко­ле­ния в по­ко­ле­ние. Да­рить ра­дость – зна­чит да­рить за­бо­ту. Са­мое до­ро­гое в жиз­ни – это се­мья и близ­кие лю­ди. Каж­дая жен­щи­на стре­мить­ся окру­жить сво­их близ­ких за­бо­той. К со­жа­ле­нию, не все де­ти от­ме­ча­ют это празд­ник в се­мье, с лю­бя­щей ма­мой. Со­ци­аль­ная де­рев­ня или Дет­ская SOS-де­рев­ня – это ме­сто, где ре­бе­нок, ли­шив­ший­ся ро­ди­те­лей по той или иной при­чи­не, об­ре­та­ет но­вую Ма­му, на соб­ствен­ном опы­те узна­ет что та­кое на­сто­я­щая се­мья, лю­бовь и под­держ­ка. На дан­ный мо­мент в на­шей стра­не уже 6 та­ких де­ре­вень.

В День се­мьи, люб­ви и вер­но­сти на­ша ком­па­ния по­се­ти­ла Дет­скую SOS-де­рев­ню Лав­ро­во в Ор­лов­ской об­ла­сти. В этот празд­ник каж­дая се­мья, вос­пи­ты­ва­ю­щая де­тей в этой де­рев­не, по­лу­чи­ла в дар те­ле­ви­зор. Та­к­же ре­бя­там в ак­то­вый зал был по­да­рен про­ек­тор с аудио­си­сте­мой. По­ми­мо это­го, со­труд­ни­ки МЮЗ при­вез­ли с со­бой фрук­ты, сла­до­сти и мо­ро­же­ное. Мы на­де­ем­ся при­влечь вни­ма­ние к это­му про­ек­ту и ве­рим в то, что в ско­ром вре­ме­ни все де­ти бу­дут от­ме­чать этот празд­ник в се­мье.

[ miuz.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.