OGI Systems выпускает систему лазерной резки нового поколения Titanium 5X

Раздел: Техника и технология
15 июля 2015 г.

OGI Systems Group, ве­ду­щая ми­ро­вая ком­па­ния, ре­а­ли­зу­ю­щая тех­но­ло­ги­че­ские ре­ше­ния для ал­маз­ной про­мыш­лен­но­сти, пред­став­ля­ет Titanium 5Х, мощ­ную аме­ри­кан­скую си­сте­му ла­зер­ной рез­ки но­во­го по­ко­ле­ния с ди­од­ной на­кач­кой для CVD и сверх­твер­дых ма­те­ри­а­лов.

Пя­тио­се­вая уста­нов­ка Titanium поз­во­ля­ет ре­а­ли­зо­вы­вать раз­но­об­раз­ные ва­ри­ан­ты рас­пи­ла, при­ме­ня­е­мые в раз­лич­ных об­ла­стях: на­при­мер, для фре­зер­ной оснаст­ки, ма­ят­ни­ко­вой рез­ки, со­зда­ния кон­такт­ных линз, хи­рур­ги­че­ских ин­стру­мен­тов и проч. Уни­каль­ный ла­зер га­ран­ти­ру­ет глад­кую по­верх­ность спи­лов во всех на­прав­ле­ни­ях и рав­но­мер­ную тол­щи­ну сре­зов в со­от­вет­ствии с по­треб­но­стя­ми за­каз­чи­ка.

Titanium 5Х бы­ла спе­ци­аль­но раз­ра­бо­та­на для точ­но­го без­опас­но­го и быст­ро­го рас­пи­ла сверх­твер­дых ма­те­ри­а­лов, вклю­чая CVD, PCD, PCB, CBN и HPHT. Си­сте­ма поз­во­ля­ет поль­зо­ва­те­лям со­зда­вать схе­мы об­ра­бот­ки, пла­ни­ро­вать, ри­со­вать и вы­пол­нять рез­ку по лю­бым фор­мам, по­лу­чая точ­ные и чет­кие ли­нии. Она так­же мо­жет быть на­стро­е­на под кон­крет­ные нуж­ды и по­треб­но­сти кли­ен­та.

Titanium 5Х пред­ла­га­ет ре­ше­ния для мно­гих от­рас­лей и мо­жет быть ис­поль­зо­ва­на в ча­со­вой, ав­то­мо­би­ле­стро­и­тель­ной, аэро­кос­ми­че­ской, энер­ге­ти­че­ской про­мыш­лен­но­сти, при со­зда­нии раз­лич­ных ин­стру­мен­тов, ме­ди­цин­ских при­бо­ров, элек­тро­ни­ки, а так­же в ке­ра­ми­ке и в оп­ти­ке.

Об OGI Systems Group:

Ос­но­ван­ная в 1990 го­ду, OGI Systems Group яв­ля­ет­ся ве­ду­щей ми­ро­вой ком­па­ни­ей по тех­но­ло­ги­че­ским при­ло­же­ни­ям для ал­маз­ной от­рас­ли и об­ра­бот­ки дра­го­цен­ных кам­ней. Она пред­ла­га­ет эф­фек­тив­ные ре­ше­ния для каж­до­го эта­па про­из­вод­ства, ана­ли­за, оцен­ки и мар­ке­тин­га. OGI пред­ла­га­ет пе­ре­до­вые про­дук­ты для ал­маз­ных ди­ле­ров, про­из­во­ди­те­лей ал­ма­зов, роз­нич­ных тор­гов­цев и ла­бо­ра­то­рий.

[ israelidiamond.co.il ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.