Ограбить ювелирный салон «Изумруд» пытались в Сургуте

Раздел: Криминал
21 августа 2015 г.

День не за­дал­ся для трех зло­умыш­лен­ни­ков, ко­то­рые пы­та­лись огра­бить юве­лир­ный са­лон «И­зу­мруд». Они в мас­ках и с пред­ме­том, по­хо­жим на ору­жие, во­рва­лись внутрь ма­га­зи­на. Од­на­ко за­вла­деть день­га­ми и дра­го­цен­но­стя­ми у них так и не по­лу­чи­лось. В си­ту­а­цию вме­шал­ся охран­ник, ко­то­рый до это­го вре­ме­ни на­хо­дил­ся в там­бу­ре. Меж­ду ним и гра­би­те­ля­ми за­вя­за­лась по­та­сов­ка. А в это вре­мя про­дав­щи­ца ма­га­зи­на успе­ла на­жать тре­вож­ную кноп­ку. Так что не­за­дач­ли­вым пре­ступ­ни­кам ни­че­го не оста­ва­лось де­лать, как толь­ко спа­сать­ся бег­ством.

В на­сто­я­щее вре­мя они разыс­ки­ва­ют­ся со­труд­ни­ка­ми по­ли­ции. По дан­но­му фак­ту про­во­дит­ся про­вер­ка и ре­ша­ет­ся во­прос о воз­буж­де­нии уго­лов­но­го де­ла. При­ме­ча­тель­но, что охран­ник, ко­то­рый фак­ти­че­ски спас ма­га­зин от ограб­ле­ния, ра­бо­тал лишь пер­вый день. Те­перь он, яв­но, мо­жет рас­счи­ты­вать на по­лу­че­ние пре­мии.

[ sitv.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.