В офисах Сбербанка можно приобрести тематические монеты ко Дню Авиации

Раздел: Коллекции
11 августа 2015 г.

В офи­сах Бай­каль­ско­го бан­ка Сбер­бан­ка в бли­жай­шие дни мож­но бу­дет при­об­ре­сти те­ма­ти­че­ские мо­не­ты ко Дню Ави­а­ции, ко­то­рый от­ме­ча­ет­ся в этом го­ду 16 ав­гу­ста. Спе­ци­аль­но к празд­ни­ку для же­ла­ю­щих сде­лать по­да­рок род­ным, близ­ким и зна­ко­мым, свя­зав­шим свою жизнь с авиа­ци­ей, а так­же для ну­миз­ма­тов, ин­те­ре­су­ю­щих­ся дан­ной те­мой, спе­ци­а­ли­ста­ми бан­ка по­до­бра­ны мо­не­ты, от­че­ка­нен­ные за по­след­ние го­ды.

Так, сре­ди эк­зем­пля­ров – вы­пу­щен­ные Бан­ком Рос­сии мо­не­ты из се­рии "Исто­рия рус­ской авиа­ци­и" с изоб­ра­же­ни­ем са­мо­го лег­ко­го ис­тре­би­те­ля Як-3, мно­го­це­ле­во­го са­мо­ле­та-ам­фи­бии Бе-200, а так­же со­вет­ско­го сверх­зву­ко­во­го пас­са­жир­ско­го са­мо­ле­та Ту-144. Ин­те­рес по­ку­па­те­лей мо­жет вы­звать и кол­лек­ци­он­ный на­бор из пя­ти мо­нет с изоб­ра­же­ни­ем са­мо­ле­тов АН-2, АН-74, АН-124, АН-148 и АН-225, про­да­ю­щих­ся в кей­се в фор­ме кры­ла.

Кро­ме то­го, от­дель­но в про­да­же есть мо­не­та с изоб­ра­же­ни­ем и са­мо­го кон­струк­то­ра АН Оле­га Кон­стан­ти­но­ви­ча Ан­то­но­ва. Прак­ти­че­ски все эти мо­не­ты бы­ли вы­пу­ще­ны не­боль­шим ти­ра­жом.

- Мо­не­та из дра­го­цен­но­го ме­тал­ла – хо­ро­шая идея для по­дар­ка для лю­бой да­ты или тор­же­ства, - от­ме­ча­ет спе­ци­а­лист Бай­каль­ско­го бан­ка Сбер­бан­ка Рос­сии Юлия Шев­цо­ва. – По­это­му прак­ти­че­ски к каж­до­му празд­ни­ку мы ста­ра­ем­ся де­лать те­ма­ти­че­ские под­бор­ки мо­нет.

В на­сто­я­щее вре­мя Сбер­банк пред­ла­га­ет ши­ро­кий вы­бор па­мят­ных и ин­ве­сти­ци­он­ных мо­нет, вы­пу­щен­ных Бан­ком Рос­сии, а так­же 30 ве­ду­щи­ми за­ру­беж­ны­ми про­из­во­ди­те­ля­ми. Ин­фор­ма­цию о мо­нет­ной ли­ней­ке мож­но уточ­нить в фи­ли­а­лах Сбер­бан­ка, осу­ществ­ля­ю­щих опе­ра­ции по про­да­же и по­куп­ке мо­нет из дра­го­цен­ных ме­тал­лов. При этом банк го­тов по­мочь кли­ен­там сори­ен­ти­ро­вать­ся в ли­ней­ке мо­нет, по­до­брать нуж­ные эк­зем­пля­ры и при не­об­хо­ди­мо­сти со­брать за­каз в од­ном фи­ли­а­ле, в ко­то­ром кли­ен­ту удоб­но его опла­тить.

[ baikal24.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама