В Петербурге грабителям хватило трех минут, чтобы ограбить ювелирный магазин

Раздел: Криминал
21 августа 2015 г.

В При­мор­ском рай­о­не Санкт-Пе­тер­бур­га ограб­лен юве­лир­ный са­лон. Груп­па быст­ро­го ре­а­ги­ро­ва­ния ЧОП при­бы­ла по сра­бот­ке че­рез три ми­ну­ты, но пре­ступ­ни­кам хва­ти­ло это­го вре­ме­ни, что­бы не толь­ко сде­лать про­лом в по­лу, но и вы­не­сти из ма­га­зи­на день­ги и дра­го­цен­но­сти.

Зло­умыш­лен­ни­ки про­ник­ли в хра­ни­ли­ще ма­га­зи­на "Яш­ма Зо­ло­то", рас­по­ло­жен­но­го на пер­вом эта­же до­ма на ули­це Са­вуш­ки­на, че­рез под­валь­ное по­ме­ще­ние. Они вы­ре­за­ли ав­то­ге­ном от­вер­стие в ме­тал­ли­че­ском по­лу и за­бра­лись в хра­ни­ли­ще. Дей­ство­ва­ли гра­би­те­ли быст­ро и ре­ши­тель­но, со­брав за па­ру ми­нут 30 план­ше­тов с юве­лир­ны­ми из­де­ли­я­ми и по­ка не­уста­нов­лен­ную сум­му.

Сиг­нал о про­ник­но­ве­нии чу­жа­ков на охра­ня­е­мый объ­ект по­сту­пил на пульт опе­ра­то­ра ЧОП око­ло ча­са но­чи. Эки­па­жу груп­пы быст­ро­го ре­а­ги­ро­ва­ния по­тре­бо­ва­лось все­го три ми­ну­ты, что­бы до­брать­ся до ме­ста про­ис­ше­ствия. Од­на­ко пре­ступ­ни­кам уда­лось скрыть­ся вме­сте с на­граб­лен­ным.

В на­сто­я­щее вре­мя пра­во­охра­ни­те­ли ве­дут ро­зыск зло­умыш­лен­ни­ков, сум­ма ущер­ба уточ­ня­ет­ся.В на­сто­я­щее вре­мя пра­во­охра­ни­те­ли ве­дут ро­зыск зло­умыш­лен­ни­ков, сум­ма ущер­ба уточ­ня­ет­ся.

[ ohrana.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.