Банк развития предоставит ПО «Кристалл» кредит 60,6 млрд белорусских рублей

Раздел: Ювелиры и компании
14 сентября 2015 г.

Пресс-служ­ба Бан­ка раз­ви­тия Бе­ла­ру­си со­об­ща­ет, что дан­ный банк вы­де­лит Го­мель­ско­му про­из­вод­ствен­но­му объ­еди­не­нию «Кри­сталл» кре­дит в раз­ме­ре 60,6 мил­ли­ар­да бе­ло­рус­ских руб­лей. Кре­дит предо­став­ля­ет­ся на срок в во­семь лет, сред­ства пред­на­зна­че­ны для мо­дер­ни­за­ции про­из­вод­ства.

Го­мель­ским фи­ли­а­лом дан­но­го бан­ка Бе­ла­ру­си за­клю­чен до­го­вор в пред­при­я­ти­ем, ко­то­рый преду­смат­ри­ва­ет фи­нан­си­ро­ва­ние со­от­вет­ству­ю­ще­го ин­ве­сти­ци­он­но­го про­ек­та по ком­плекс­ной мо­дер­ни­за­ции про­из­вод­ствен­ных мощ­но­стей. Речь идет о стро­и­тель­стве ад­ми­ни­стра­тив­но­го кор­пу­са, ин­стру­мен­таль­но­го це­ха, за­го­то­ви­тель­но­го участ­ка, транс­фор­ма­тор­ной под­стан­ции, про­из­вод­ствен­ной пло­щад­ки, а так­же ин­же­нер­ных се­тей.

Пред­по­ла­га­ет­ся, что ре­а­ли­за­ция дан­но­го про­ек­та поз­во­лит ком­пакт­но раз­ме­стить про­из­вод­ства на од­ной пло­щад­ке, осво­бо­дить не­эф­фек­тив­но ис­поль­зу­е­мые по­ме­ще­ния, сни­зить за­тра­ты и улуч­шить про­из­вод­ствен­ную ло­ги­сти­ку. Про­ект ре­а­ли­зу­ет­ся в рам­ках Стра­те­гии со­зда­ния юве­лир­но­го хол­дин­га и его раз­ви­тия, рас­счи­тан­ной на 2012-2017 го­ды, его фи­нан­си­ро­ва­ние преду­смот­ре­но пла­ном на те­ку­щий год.

[ profi-forex.by ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.