Сочинец разбил витрину ювелирного магазина и похитил 67 украшений

Раздел: Криминал
24 сентября 2015 г.

В Со­чи по­ли­цей­ские по го­ря­чим сле­дам за­дер­жа­ли по­до­зре­ва­е­мо­го в гра­бе­же юве­лир­но­го ма­га­зи­на. Муж­чи­на бу­лыж­ни­ком раз­бил вит­ри­ну, по­хи­тил укра­ше­ния в ко­ли­че­стве 67 штук об­щей сто­и­мо­стью око­ло 600 тыс. руб­лей и скрыл­ся на мо­пе­де.

Как со­об­щи­ли в пресс-служ­бе ГУ МВД по Крас­но­дар­ско­му краю, в ро­зы­ке по­до­зре­ва­е­мо­го по­иог­ли за­пи­си с ка­мер ви­део­на­блю­де­ния, ко­то­ры­ми обо­ру­до­ван ма­га­зин. Зло­умыш­лен­ник был за­дер­жан на од­ной из улиц го­ро­да. Им ока­зал­ся 27-лет­ний без­ра­бот­ный мест­ный жи­тель.

В на­сто­е­щее вре­мя в от­но­ше­нии по­до­зре­ва­е­мо­го воз­буж­де­но уго­лов­ное де­ло по ча­сти 2 ста­тьи 161 УК Рос­сии (Гра­беж в круп­ном раз­ме­ре). За­дер­жан­ный на­хо­дит­ся в изо­ля­то­ре вре­мен­но­го со­дер­жа­ния. След­стви­ем уста­нов­ле­на его при­част­ность к со­вер­ше­нию еще трех иму­ще­ствен­ных пре­ступ­ле­ний.

Учи­ты­вая, что по­до­зре­ва­е­мый уже был ра­нее су­дим за гра­беж, ему гро­зит на­ка­за­ние в ви­де ли­ше­ния сво­бо­ды на срок до 7 лет.

[ news.rufox.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.