Tiffany & Co. прогнозирует снижение заработков после откровенно слабого второго квартала

Раздел: Ювелиры и компании
07 сентября 2015 г.

Tiffany & Co. сни­зи­ла уро­вень ожи­да­е­мо­го го­до­во­го до­хо­да по­сле низ­ких по­ка­за­те­лей вто­ро­го квар­та­ла, что, ве­ро­ят­но, свя­за­но с уси­ле­ни­ем по­зи­ций аме­ри­кан­ско­го дол­ла­ра на рын­ке.

В до­кла­де ком­па­нии пред­став­ле­ны ко­ли­че­ствен­ные дан­ные про­даж и при­бы­ли за вто­рой квар­тал, ко­то­рый за­вер­шил­ся 31 июля.

«В све­те слож­ной эко­но­ми­че­ской об­ста­нов­ки, ко­то­рая усу­губ­ля­ет­ся уси­ле­ни­ем по­зи­ций аме­ри­кан­ско­го дол­ла­ра и не­опре­де­лен­но­стью внеш­них фак­то­ров, мы вы­нуж­де­ны слег­ка умень­шить уро­вень про­гно­зи­ру­е­мо­го до­хо­да за те­ку­щий год», — ска­зал ге­не­раль­ный ди­рек­тор Tiffany & Co. Фре­де­рик Ку­ме­наль. «Тем не ме­нее, мы по-преж­не­му со­сре­до­то­че­ны на по­ис­ке воз­мож­но­стей ро­ста при­бы­ли, уси­ли­ва­ю­щих по­зи­ции Tiffany & Co сре­ди ми­ро­вых брен­дов клас­са люкс».

«Не­смот­ря на то, что эф­фект от уси­ле­ния по­зи­ций дол­ла­ра ока­зал­ся силь­нее, чем мы ожи­да­ли, нам уда­лось до­стиг­нуть про­гно­зи­ру­е­мо­го уров­ня при­бы­ли в пер­вой по­ло­ви­не го­да», — до­ба­вил он.

Ос­нов­ные чис­ло­вые по­ка­за­те­ли до­кла­да:

  • По все­му ми­ру про­да­жи со­ста­ви­ли 991 млн. дол­ла­ров, что не­сколь­ко ни­же по­ка­за­те­ля про­даж в 993 млн. дол­ла­ров за про­шлый год.
  • Чи­стая при­быль со­ста­ви­ла 105 млн. дол­ла­ров, что на 16% мень­ше при­бы­ли за про­шлый год, ко­то­рая со­ста­ви­ла 124 млн. дол­ла­ров.
  • Ожи­да­е­мая чи­стая при­быль в те­ку­щем го­ду бу­дет на 2-5% ни­же при­бы­ли за про­шлый год.

[ mytiffanyworld.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.