В Дагестане проверены «золотые рынки»

Раздел: Власть
16 сентября 2015 г.

При­ка­спий­ской го­су­дар­ствен­ной ин­спек­ци­ей про­бир­но­го над­зо­ра про­во­дят­ся ме­ро­при­я­тия по при­ве­де­нию «зо­ло­тых рын­ков» в со­от­вет­ствие с дей­ству­ю­щим за­ко­но­да­тель­ством Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции в сфе­ре дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней.

В ре­зуль­та­те сов­мест­ных ме­ро­при­я­тий ГИПН и Управ­ле­ния по эко­но­ми­че­ской без­опас­но­сти и про­ти­во­дей­ствию кор­руп­ции МВД по Рес­пуб­ли­ке Да­ге­стан за­крыт «зо­ло­той ры­нок», ко­то­рый дей­ство­вал на тер­ри­то­рии г. Дер­бент. В г. Киз­ляр про­ве­де­ны рей­до­вые ме­ро­при­я­тия по при­ве­де­нию де­я­тель­но­сти рын­ков в со­от­вет­ствие с дей­ству­ю­щим за­ко­но­да­тель­ством РФ в сфе­ре обо­ро­та дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней в па­ви­льо­нах, рас­по­ло­жен­ных на цен­траль­ном рын­ке и на ул. Ми­чу­ри­на. Со­став­ле­но 30 ад­ми­ни­стра­тив­ных про­то­ко­лов в от­но­ше­нии лиц, не­за­кон­но тор­гу­ю­щих из­де­ли­я­ми из дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней. Опре­делeн­ная ра­бо­та бы­ла так­же про­ве­де­на в г. Из­бер­баш и г. Ха­са­вюрт.

По об­ра­ще­нию ГИПН (сов­мест­но с УФСБ РФ по Рес­пуб­ли­ке Да­ге­стан) со­зда­на меж­ве­дом­ствен­ная ра­бо­чая груп­па под ру­ко­вод­ством за­ме­сти­те­ля пред­се­да­те­ля пра­ви­тель­ства Рес­пуб­ли­ки Да­ге­стан Ра­ма­за­на Джа­фа­ро­ва. Ра­бо­чей груп­пой бы­ли раз­ра­бо­та­ны ре­ко­мен­да­ции пра­во­охра­ни­тель­ным ор­га­нам и ад­ми­ни­стра­ци­ям го­ро­дов и рай­о­нов, ор­га­ни­зо­ва­но вза­и­мо­дей­ствие меж­ду все­ми за­ин­те­ре­со­ван­ны­ми ор­га­на­ми вла­сти.

При­ка­спий­ская го­су­дар­ствен­ная ин­спек­ция про­бир­но­го над­зо­ра на по­сто­ян­ной ос­но­ве про­во­дит ра­бо­ту по обес­пе­че­нию со­блю­де­ния тре­бо­ва­ний дей­ству­ю­ще­го за­ко­но­да­тель­ства ин­ди­ви­ду­аль­ны­ми пред­при­ни­ма­те­ля­ми и юри­ди­че­ски­ми ли­ца­ми, осу­ществ­ля­ю­щи­ми де­я­тель­ность в сфе­ре обо­ро­та дра­го­цен­ных ме­тал­лов, дра­го­цен­ных кам­ней и из­де­лий из них на тер­ри­то­рии Рес­пуб­ли­ки Да­ге­стан, Рес­пуб­ли­ки Кал­мы­кия и Рес­пуб­ли­ки Ин­гу­ше­тия.

[ probpalata.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.