BIJORHCA PARIS - успешное возвращение: вновь в сентябре

Раздел: Выставки
20 октября 2015 г.

Уве­ли­че­ние ко­ли­че­ства ви­зи­те­ров вы­став­ки вновь под­твер­жда­ет эф­фек­тив­ность воз­вра­ще­ния BIJORHCA Paris в сен­тябрь­скую про­грам­му мод­ных вы­ста­вок – 13 447 ви­зи­те­ров в сен­тяб­ре это­го го­да, что на 21% боль­ше ре­зуль­та­та сен­тяб­ря 2014 го­да.

Впе­чат­ля­ю­щее уве­ли­че­ние до­ли ино­стран­ных по­се­ти­те­лей
До­ля ино­стран­ных ви­зи­те­ров уве­ли­чи­лась на 38,5% по срав­не­нию с сес­си­ей сен­тяб­ря 2014 го­да. По­се­ти­те­ли из 100 стран (82 в сен­тяб­ре’14) при­е­ха­ли на вы­став­ку, при этом зна­чи­тель­но вы­рос­ло чис­ло ви­зи­те­ров из Япо­нии, что поз­во­ли­ло ей вер­нуть­ся в ТОП 10 стран по­сле от­сут­ствия в 2014 го­ду, а так­же – из США, Ка­на­ды и Ближ­не­го Во­сто­ка.

В це­лом до­ля ино­стран­ных ви­зи­те­ров вы­став­ки со­став­ля­ет 31% от об­ще­го чис­ла ее по­се­ти­те­лей.

Ве­ду­щее со­бы­тие для бай­е­ров

Ко­ли­че­ство ино­стран­ных бай­е­ров уве­ли­чи­лось на 19,7%.
При этом гра­да­ция по спе­ци­а­ли­за­ции чет­ко от­ра­жа­ет тен­ден­ции раз­ви­тия ми­ро­во­го fashion рын­ка:
  • вдвое вы­рос­ло чис­ло пред­ста­ви­те­лей круп­ных ма­га­зи­но­в
  • зна­чи­тель­но вы­рос­ло чис­ло бай­е­ров из кон­цепт-сто­ров (муль­тиб­рен­до­вых бу­ти­ков) вы­со­ко­го це­но­во­го сег­мен­та, в част­но­сти, этой ка­те­го­рии по­ку­па­те­лей при­е­ха­ло боль­ше из Япо­нии и Ита­ли­и
  • и, на­ко­нец, чис­ло пред­ста­ви­те­лей ма­га­зи­нов го­то­вой одеж­ды ста­ло на 115% боль­ше преж­не­го, это ре­зуль­тат сов­мест­но­го про­ве­де­ния с вы­став­кой Who’s Next – Première Classe
Экс­по­нен­ты вы­став­ки – 50% ино­стран­ных участ­ни­ков

В Bijorhca Paris сен­тябрь­’15 при­ня­ло уча­стие 544 экс­по­нен­та – ве­ду­щие мар­ки из 30 стран.

Бо­лее по­дроб­но о про­шед­шей вы­став­ке, а так­же от­зы­вы бай­е­ров и экс­по­нен­тов – в по­ст-ре­ли­зе (в при­ло­же­нии).

УВИДИМСЯ В ЯНВАРЕ 2016!
Сле­ду­ю­щая вы­став­ка со­сто­ит­ся в пе­ри­од с пят­ни­цы 22 по по­не­дель­ник 25 ян­ва­ря 2016 го­да и пред­ста­вит кол­лек­ции ве­сен­не-лет­не­го се­зо­на.
  • Но­вая се­рия кон­фе­рен­ций и встреч с при­знан­ны­ми экс­пер­та­ми
  • Но­вые ху­до­же­ствен­ные вы­став­ки, ко­то­рые мож­но по­се­тить в пе­ре­ры­вах меж­ду де­ло­вы­ми встре­ча­ми
  • Зо­на тен­ден­ций – обя­за­тель­ная со­став­ля­ю­щая каж­дой сес­сии BIJORHCA PARIS – ме­сто, где фор­ми­ру­ет­ся бу­ду­щий спрос и рож­да­ют­ся но­вые иде­и
Вы­став­ка со­сто­ит­ся од­но­вре­мен­но с дру­ги­ми мод­ны­ми са­ло­на­ми и глав­ным ди­зай­нер­ским фо­ру­мом - Maison&Objet.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама