Неизвестные напали на ювелирный салон «Яшма Золото» в Москве: охранник убит, салон ограблен

Раздел: Криминал
09 октября 2015 г.

Со­глас­но вер­сии след­ствия вче­ра, 7 ок­тяб­ря позд­но ве­че­ром на ули­це Зна­мен­ские Сад­ки в Юж­ном Бу­то­вое был со­вер­шен во­ору­жен­ный на­лет на юве­лир­ный са­лон «Яш­ма Зо­ло­то».

В ре­зуль­та­те на­па­де­ния был смер­тель­но ра­нен охран­ник са­ло­на. «Уста­нов­ле­но, что пре­ступ­ни­ки по­сле ограб­ле­ния са­ло­на скры­лись на ав­то­ма­ши­не Honda с циф­ра­ми в но­мер­ных зна­ках «536» под­мос­ков­но­го ре­ги­о­на. В свя­зи с на­па­де­ни­ем в сто­ли­це и Под­мос­ко­вье объ­яв­лен план «Пе­ре­хват», - со­об­щи­ли в пресс-служ­бе ГУ МВД Рос­сии по Москве.

«Се­год­ня, при­бли­зи­тель­но в 20:10, на юве­лир­ный ма­га­зин «Яш­ма Зо­ло­то», рас­по­ло­жен­ный по ули­це Зна­мен­ские Сад­ки в Се­вер­ном Бу­то­во, не­из­вест­ные со­вер­ши­ли раз­бой­ное на­па­де­ние. 54-лет­ний охран­ник, пы­тав­ший­ся ока­зать со­про­тив­ле­ние на­лет­чи­кам, по­гиб от ог­не­стрель­но­го ра­не­ния», - со­об­щи­ла стар­ший по­мощ­ник ру­ко­во­ди­те­ля ГСУ СК Рос­сии по г. Москве Юлия Ива­но­ва.

На ме­сте про­ис­ше­ствия ра­бо­та­ет опе­ра­тив­но-след­ствен­ная груп­па: изы­ма­ют­ся за­пи­си ка­мер на­блю­де­ния, и идет опрос сви­де­те­лей ограб­ле­ния.

[ jtimes.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.