ОАО «ЕЗ ОЦМ» исполнилось 99 лет!

Раздел: Ювелиры и компании
24 октября 2015 г.

Ека­те­рин­бург­ский за­вод по об­ра­бот­ке цвет­ных ме­тал­лов празд­ну­ет День Рож­де­ни­я! Од­но­му из ста­рей­ших рос­сий­ских про­мыш­лен­ных пред­при­я­тий ис­пол­ня­ет­ся 99 лет!

Исто­рия ЕЗ ОЦМ – это ис­то­рия ста­нов­ле­ния и раз­ви­тия всей оте­че­ствен­ной аф­фи­наж­ной от­рас­ли. В до­ре­во­лю­ци­он­ную, со­вет­скую и пост­со­вет­скую эпо­ху за­вод по­сто­ян­но рас­ши­рял но­мен­кла­ту­ру сво­ей про­дук­ции, осва­и­вал но­вые при­е­мы ра­бо­ты, со­зда­вал пе­ре­до­вые тех­но­ло­гии, умно­жая сла­ву ураль­ской ме­тал­лур­гии. Се­год­ня, на­ка­ну­не сво­е­го сто­ле­тия, ЕЗ ОЦМ со­вер­ша­ет оче­ред­ной ры­вок впе­ред: ко­ман­да на­сто­я­щих про­фес­си­о­на­лов со­зда­ет ин­но­ва­ции, ко­то­рые в бли­жай­шем бу­ду­щем из­ме­нят ли­цо не толь­ко рос­сий­ской, но и ми­ро­вой от­рас­ли. Пе­ре­ра­бот­ка прин­ци­пи­аль­но но­вых ви­дов бед­но­го сы­рья, но­вые ме­то­ды и мощ­но­сти для его ана­ли­за, раз­ви­тие ин­жи­ни­рин­го­во­го цен­тра для ока­за­ния услуг пред­ста­ви­те­лям гор­но­до­бы­ва­ю­щих и об­ра­ба­ты­ва­ю­щих от­рас­лей, со­дей­ствие в раз­ви­тии за­ру­беж­ных аф­фи­наж­ных за­во­дов, про­из­вод­ство но­вых вы­со­ко­тех­но­ло­гич­ных ви­дов про­дук­ции – все это тре­бу­ет твор­че­ско­го под­хо­да, ду­ха изоб­ре­та­тель­ства, силь­ной во­ли и огром­ных тру­до­за­трат. Но по­ка впе­ре­ди есть цель – тех­но­ло­ги­че­ское ли­дер­ство в от­рас­ли и по­сто­ян­ное укреп­ле­ние по­зи­ций на ми­ро­вых рын­ках, ко­ман­де ЕЗ ОЦМ по пле­чу лю­бая за­да­ча!

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.