В центре Новочеркасска снова ограбили ювелирный магазин

Раздел: Криминал
26 октября 2015 г.

В цен­тре Но­во­чер­кас­ска на ули­це Мос­ков­ской огра­би­ли юве­лир­ный ма­га­зин «Ка­мея». Ме­нее го­да на­зад пре­ступ­ни­ки огра­би­ли со­сед­ний юве­лир­ный ма­га­зин «Диа­мант». То­гда пре­ступ­ни­ки дей­ство­ва­ли но­чью. В этот раз гра­би­ли, что на­зы­ва­ет­ся «сре­ди бе­ла дня».

По пред­ва­ри­тель­ной ин­фор­ма­ции, два пре­ступ­ни­ка во­рва­лись в ма­га­зин в мас­ках, на­тя­нув на го­ло­вы ка­пю­шо­ны. Угро­жая пи­сто­ле­том, они при­ка­за­ли про­дав­цу отой­ти от вит­ри­ны и, раз­бив еe, за­бра­ли юве­лир­ные укра­ше­ния. Ограб­ле­ние пре­ступ­ни­ки со­вер­ши­ли с ре­корд­ной ско­ро­стью, бук­валь­но за ми­ну­ту. Толь­ко по­сле ухо­да гра­би­те­лей кас­сир ре­ши­лась на­жать тре­вож­ную кноп­ку.

На­пом­ним, сна­ча­ла в ян­ва­ре был ограб­лен юве­лир­ный ма­га­зин, рас­по­ло­жен­ный в тор­го­вом цен­тре «Юж­ный». То­гда гра­би­те­ли вы­нес­ли из ма­га­зи­на юве­лир­ных из­де­лий на сум­му, пре­вы­ша­ю­щую 3 мил­ли­о­на руб­лей. А в фев­ра­ле пре­ступ­ни­ки со­вер­ши­ли дерз­кое на­па­де­ние на юве­лир­ный ма­га­зин «Диа­мант», ко­то­рый так же на­хо­дил­ся на ули­це Мос­ков­ской, ря­дом с ма­га­зи­ном «Ка­мея». По­ли­цей­ские в ап­ре­ле за­дер­жа­ли бан­ду из че­ты­рeх че­ло­век, ко­то­рые гра­би­ли юве­лир­ные ма­га­зи­ны не толь­ко в Но­во­чер­кас­ске, но и Ро­сто­ве-на-До­ну. Пре­ступ­ни­ка­ми ока­за­лись без­ра­бот­ные из го­ро­да Шах­ты. Су­дя по со­вер­шeн­но­му дерз­ко­му пре­ступ­ле­нию, у них по­яви­лись пре­ем­ни­ки.

[ ruffnews.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама