«СибЮвелир – 2016»: главное событие ювелирной отрасли Сибири состоится в Новосибирске в феврале

Раздел: Выставки
06 ноября 2015 г.

С 25 по 28 фев­ра­ля 2016 го­да ком­па­ния «ITE Си­би­рь» вновь про­ве­дет в Но­во­си­бир­ске вы­став­ку юве­лир­ных из­де­лий «Си­бЮве­лир – 2016». Вы­став­ка еже­год­но ста­но­вит­ся дол­го­ждан­ным со­бы­ти­ем не толь­ко для про­фес­си­о­на­лов юве­лир­но­го рын­ка Си­би­ри, но и для всех но­во­си­бир­цев, не­рав­но­душ­ных к укра­ше­ни­ям.

Го­то­вые юве­лир­ные из­де­лия, юве­лир­ные встав­ки, а так­же обо­ру­до­ва­ние, ин­стру­мен­ты, тех­но­ло­гии и рас­ход­ные ма­те­ри­а­лы пред­ста­вят на вы­став­ке ком­па­нии из раз­ных ре­ги­о­нов Рос­сии и за­ру­бе­жья.

По сло­вам ди­рек­то­ра вы­став­ки Еле­ны Сай­га­шо­вой, за­ня­то уже бо­лее 50% вы­ста­воч­ной пло­ща­ди «Си­бЮве­лир – 2016».

«Ха­рак­тер­ная чер­та «Си­бЮве­ли­ра» — вы­со­кий про­цент по­сто­ян­ных участ­ни­ков, ко­то­рые пред­став­ля­ют свою про­дук­цию на вы­став­ке от 3 до 5 лет, а так­же бо­лее 5 лет, — от­ме­ча­ет Еле­на. — На вы­став­ке 2015 го­да та­кие ком­па­нии со­став­ля­ли 58 % от об­ще­го чис­ла участ­ни­ков. Это го­во­рит о том, что со­бы­тие яв­ля­ет­ся зна­ко­вым для про­фес­си­о­наль­но­го со­об­ще­ства и в част­но­сти для ос­нов­ных иг­ро­ков юве­лир­но­го рын­ка».

Как и в про­шлом го­ду, по­чет­ное ме­сто в экс­по­зи­ции «Си­бЮве­лир – 2016» вновь зай­мут укра­ше­ния Рес­пуб­ли­ки Са­ха (Я­ку­тия). В вы­став­ке при­мут уча­стие ком­па­нии «Сим­эх», «Узор Утум», «Уран Са­ха», «Са­ха Та­ас», «Са­хаЮве­лир», «Зо­ло­то Яку­тии» и дру­гие. Впер­вые в экс­по­зи­ции бу­дет пред­став­ле­на про­дук­ция ком­па­ний «Са­ха Ди­зайн» и «Я­кут­ский Юве­лир».

«Мы во вто­рой раз фор­ми­ру­ем на вы­став­ке от­дель­ную зо­ну — экс­по­зи­цию якут­ских брил­ли­ан­тов, — го­во­рит Еле­на Сай­га­шо­ва. — Как по­ка­зы­ва­ет опыт, воз­мож­ность рас­смот­реть ас­сор­ти­мент, пред­став­лен­ный сра­зу не­сколь­ки­ми ком­па­ни­я­ми из Рес­пуб­ли­ки Са­ха, яв­ля­ет­ся очень при­вле­ка­тель­ным для по­се­ти­те­лей. Мы счи­та­ем та­кой ва­ри­ант рас­по­ло­же­ния мак­си­маль­но удоб­ным для по­тен­ци­аль­ных по­ку­па­те­лей укра­ше­ний и наи­бо­лее вы­год­ным для участ­ни­ков».

В 2015 го­ду в вы­став­ке при­ня­ли уча­стие 90 ком­па­ний из 23 го­ро­дов Рос­сии. За че­ты­ре дня на вы­став­ке по­бы­ва­ли 4177 уни­каль­ных по­се­ти­те­лей.

Со­глас­но про­ве­ден­но­му ис­сле­до­ва­нию, 72,1% по­се­ти­те­лей озна­ко­ми­лись на вы­став­ке с но­вин­ка­ми рын­ка, 40,2% — срав­ни­ли кон­крет­ные про­дук­ты и услу­ги. 89,3% по­се­ти­те­лей вы­став­ки «Си­бЮве­лир-2015» от­ме­ти­ли, что не по­се­ща­ют дру­гие вы­став­ки схо­жей те­ма­ти­ки.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама