В Иркутске открылась крупная выставка драгоценностей «Ювелирный салон Сибири»

Раздел: Выставки
06 ноября 2015 г.

Луч­шие юве­лир­ные из­де­лия со всей Рос­сии се­го­дня мож­но уви­деть и ку­пить в Ир­кут­ске, где от­кры­лась круп­ная вы­став­ка дра­го­цен­но­стей "Юве­лир­ный са­лон Си­би­ри".

На ее от­кры­тие при­е­ха­ли бо­лее сот­ни рос­сий­ских и за­ру­беж­ных кол­лек­ци­о­не­ров, а так­же про­из­во­ди­те­лей укра­ше­ний из зо­ло­та, се­реб­ра и брил­ли­ан­тов. Мно­гие экс­по­на­ты пред­став­ле­ны впер­вые и в един­ствен­ном эк­зем­пля­ре. Сре­ди них - по­сох Мит­ро­по­ли­та Ир­кут­ско­го и Ан­гар­ско­го Ва­ди­ма с ру­ко­ят­кой из бе­ло­го неф­ри­та, ав­тор­ская ко­пия ор­де­на Да­лай-ла­мы из се­реб­ра и гор­но­го хру­ста­ля, и скульп­ту­ра "Зе­ле­ная Та­ра", из­го­тов­лен­ная из неф­ри­та, би­рю­зы, се­ребра, ко­рал­лов и ру­би­нов.

"З­десь пред­став­ле­ны юве­лир­ные укра­ше­ния, ко­то­рых еще нет в ма­га­зи­нах, по­это­му каж­дый по­се­ти­тель, ко­то­рый при­дет в те­че­ние сле­ду­ю­щих че­ты­рех дней, на­вер­ня­ка уви­дит что-то но­вое для се­бя. Мож­но здесь при­об­ре­сти укра­ше­ния на лю­бой ко­ше­лек", - рас­ска­зы­ва­ет Ок­са­на Ива­ню­ши­на, ди­рек­тор вы­став­ки "Юве­лир­ный са­лон Си­би­ри".

Вы­став­ка "Юве­лир­ный са­лон Си­би­ри" бу­дет ра­бо­тать до 8-го но­яб­ря.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама