В Костромской области около 22 млн рублей выделено малому бизнесу в качестве компенсации затрат на приобретение оборудования

Раздел: Власть
23 ноября 2015 г.

От 110 ты­сяч до 2 ми­л­ли­о­нов руб­лей суб­си­дий по­лу­чат пред­при­ни­ма­те­ли в Ко­стро­м­ской об­ла­сти, вы­и­г­рав­ший кон­кур­с­ный от­бор на ко­м­пе­н­са­цию за­трат на при­об­ре­те­ние обо­ру­до­ва­ния.

Об­щий раз­мер гос­под­дер­ж­ки со­став­ля­ет 21,7 ми­л­ли­о­на руб­лей, со­об­щи­ли ин­фор­ма­ци­он­но­му пор­та­лу СМИ44 в де­пар­та­мен­те эко­но­ми­че­ско­го раз­ви­тия.

Из 79 участ­ни­ков на­и­боль­шее ко­ли­че­ство бал­лов на­бра­ли 19 субъ­ек­тов ма­ло­го пред­при­ни­ма­тель­ства. Сре­ди ос­но­в­ных кри­те­ри­ев от­бо­ра бы­ли уро­вень сред­не­ме­сяч­ной за­ра­бо­т­ной пла­ты по от­но­ше­нию к сред­не­о­т­рас­ле­вой, бюд­жет­ная эф­фек­тив­ность суб­си­дии, со­з­да­ние но­вых ра­бо­чих ме­ст, ко­м­мен­ти­ру­ют в ве­до­м­стве.

Гос­под­дер­ж­ка бу­дет ока­за­на пред­при­ни­ма­те­лям, ра­бо­та­ю­щим в Ша­рьи­н­ском, Га­ли­ч­ском, Ко­стро­м­ском, Пар­фе­ньев­ском, Ок­тябрь­ском, Крас­но­сель­ском, Буй­ском, Су­ди­слав­ском, Ман­ту­ро­в­ском и Па­вин­ском рай­о­нах. Бла­го­да­ря их де­я­тель­но­сти в Ко­стро­м­ской об­ла­сти со­з­да­но 107 но­вых ра­бо­чих мест в сфе­рах ле­со­про­мы­ш­лен­но­го и аг­ро­про­мы­ш­лен­но­го ко­м­плек­сов, про­из­вод­стве хле­бо­бу­лоч­ных из­де­лий и юве­ли­р­ной про­мы­ш­лен­но­сти.

[ smi44.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама