Флун Гумеров провел рабочий день в «Деловой России»

Раздел: Ювелиры и компании
29 декабря 2015 г.

24 де­ка­б­ря в Москве пред­ста­ви­те­ли де­ло­вых кру­гов Рос­сии под­ве­ли ито­ги 2015 го­да. В этот день со­сто­я­лись рас­ши­рен­ный Ге­не­раль­ный Со­вет и Ре­ги­о­наль­ный Со­вет об­ще­рос­сий­ской об­ще­ствен­ной ор­га­ни­за­ции «Де­ло­вая Рос­сия». В ме­ро­при­я­ти­ях при­ня­ли уча­стие и ко­стро­ми­чи.

В этот день во Все­рос­сий­ском му­зее де­ко­ра­тив­но-­при­кла­д­но­го и на­род­но­го ис­кус­ства от­кры­лась вы­став­ка «Ве­ли­кий чай­ный путь в ис­то­рии рос­сий­ско­го пред­при­ни­ма­тель­ства». В тор­же­ствен­ной це­ре­мо­нии от­кры­тия при­ня­ли уча­стие пред­се­да­тель Го­су­дар­ствен­ной Ду­мы РФ Сер­гей На­ры­ш­кин, со­пред­се­да­тель об­ще­рос­сий­ской об­ще­ствен­ной ор­га­ни­за­ции «Де­ло­вая Рос­сия» Ни­ко­лай Ле­ви­ц­кий, упол­но­мо­чен­ный по пра­вам пред­при­ни­ма­те­лей при Пре­зи­ден­те РФ Бо­рис Ти­тов.

В со­ста­ве де­ле­га­ции Ко­стро­м­ской об­ла­сти во гла­ве с пред­се­да­те­лем Ко­стро­м­ской об­ласт­ной Ду­мы Алек­се­ем Ано­хи­ным на вы­став­ку при­был Флун Гу­ме­ров, член пре­зи­ди­у­ма ге­не­раль­но­го Со­ве­та об­ще­рос­сий­ской об­ще­ствен­ной ор­га­ни­за­ции «Де­ло­вая Рос­сия». По­ка­зы­вая экс­по­на­ты юве­ли­р­ной ко­м­па­нии «АЛМАЗ-ХОЛДИНГ», Флун Гу­ме­ров при­гла­сил пред­се­да­те­ля Го­су­дар­ствен­ной Ду­мы Сер­гея На­ры­ш­ки­на на лет­ний Все­рос­сий­ский юве­ли­р­ный фе­сти­валь «Зо­ло­тое коль­цо Рос­сии», ко­то­рый еже­год­но про­во­ди­т­ся в го­ро­де Ко­стро­ме и со­би­ра­ет де­сят­ки юве­ли­р­ных ко­м­па­ний со всех угол­ков стра­ны - от Ка­ли­нин­гра­да до Яку­тии. «День был очень на­сы­щен­ным. Из му­зея «Де­ло­вой Рос­сии» для от­кры­тия но­вой вы­став­ки мы пре­до­ста­ви­ли не­сколь­ко экс­по­на­тов. Та­ким об­ра­зом, я по­з­на­ко­мил Сер­гея Ев­ге­нье­ви­ча На­ры­ш­ки­на с из­де­ли­я­ми на­шей ко­м­па­нии и при­гла­сил в Ко­стро­му на лет­ний юве­ли­р­ный фе­сти­валь, ко­то­рый про­во­дит наш фонд «Ре­фор­ма и раз­ви­тие». Он с удо­воль­стви­ем при­нял мое при­гла­ше­ние. Кро­ме это­го, мне уда­лось по­об­щать­ся с кол­ле­га­ми и ли­ч­но по­здра­вить с Днем ро­ж­де­ния Бо­ри­са Юрье­ви­ча Ти­то­ва», - рас­ска­зал Флун Гу­ме­ров кор­ре­с­пон­ден­там ТРК «Вол­го­ре­чен­ск».

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.