«Якутские бриллианты» опубликовали фото вора, укравшего бриллиант из салона

Раздел: Криминал
25 декабря 2015 г.

Как со­об­щи­ли «Фон­тан­ке» в ко­м­па­нии, 21 де­ка­б­ря му­ж­чи­на по­хи­тил укра­ше­ние, роз­ни­ч­ная сто­и­мость ко­то­ро­го пре­вы­ша­ет 2 млн. руб­лей.

Это бри­л­ли­ант ве­сом в 1,5 ка­ра­та и огран­кой «Прин­цес­са» – один из са­мых до­ро­гих из пред­став­лен­ных в роз­ни­ч­ной се­ти ка­м­ней.

«На дан­ный мо­мент мы уси­ли­ли охра­ну всех са­ло­нов се­ти не толь­ко в Пе­тер­бур­ге и про­ве­ли до­пол­ни­тель­ный ин­струк­таж пе­р­со­на­ла. Что ка­са­ет­ся са­мо­го ка­м­ня, то он об­ла­да­ет ря­дом от­ли­чи­тель­ных черт, и быст­ро сбыть его в Пе­тер­бур­ге пре­сту­п­ни­ку не уда­ст­ся», – со­об­щил ре­ги­о­наль­ный ди­рек­тор «ЭПЛ. Якут­ские бри­л­ли­ан­ты» Кон­стан­тин Фи­ла­тов.

В дан­ный мо­мент ве­дут­ся опе­ра­тив­ные дей­ствия по ро­зыс­ку пре­сту­п­ни­ка. Ко­м­па­ния «ЭПЛ. Якут­ские бри­л­ли­ан­ты» ре­ши­ла пре­до­ста­вить СМИ изоб­ра­же­ния с ка­мер на­б­лю­де­ния в са­ло­не. Воз­мо­ж­но, это по­мо­жет ско­рее об­на­ру­жить пре­сту­п­ни­ка.

[ fontanka.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.