Российские ювелиры получат поддержку Фонда ювелирного искусства им. С.Н.Трофимова

Раздел: Общество
08 февраля 2016 г.

В Пе­тер­бур­ге от­кры­ли Фонд под­дер­ж­ки юве­ли­р­но­го ис­кус­ства име­ни Сер­гея Ни­ко­ла­е­ви­ча Тро­фи­мо­ва. Об этом за­яви­ли ор­га­ни­за­то­ры Фон­да на вы­став­ке Junwex.

За­да­чей ор­га­ни­за­ции, в первую оче­редь, яв­ля­ет­ся под­дер­ж­ка та­лан­т­ли­вых спе­ци­а­ли­стов в об­ла­сти юве­ли­р­ной ин­ду­стрии и про­мы­ш­лен­ных ко­м­па­ний, за­явил Ва­ле­рий Буд­ный, ру­ко­во­ди­тель про­гра­м­мы "Юве­ли­р­ная Рос­си­я".

У­же анон­си­ро­ван кон­курс сре­ди спе­ци­а­ли­стов ин­ду­стрии. Пер­вые ла­у­ре­а­ты бу­дут из­ве­ст­ны вес­ной бу­ду­ще­го го­да.

Фонд на­зван в па­мять Сер­гея Тро­фи­мо­ва – пре­зи­ден­та груп­пы пред­при­я­тий «РЕСТЭК», ко­то­рый скон­чал­ся 27 ян­ва­ря те­ку­ще­го го­да.

С­прав­ка:

Сер­гей Ни­ко­ла­е­вич Тро­фи­мов бо­лее 35 лет по­свя­тил вы­ста­воч­но-кон­грес­с­ной де­я­тель­но­сти и был од­ним из ав­то­ров идеи про­ве­де­ния в Рос­сии от­рас­ле­вых ме­ро­при­я­тий, в том чис­ле про­ек­тов Junwex. Он со­з­дал од­ну из кру­п­ней­ших ко­м­па­ний ме­ж­ду­на­род­но­го уро­в­ня, ко­то­рая спо­соб­ству­ет раз­ви­тию и про­дви­же­нию рос­сий­ско­го биз­не­са на оте­че­ствен­ном и за­ру­бе­ж­ном ры­н­ке. Сер­гей Тро­фи­мов все­г­да об­ра­щал осо­бое вни­ма­ние на раз­ви­тие про­грамм по под­дер­ж­ке мо­ло­дых спе­ци­а­ли­стов и но­ва­то­ров. В част­но­сти, груп­па пред­при­я­тий «РЕСТЭК» яв­ля­ет­ся ини­ци­а­то­ром и ор­га­ни­за­то­ром кон­кур­са мо­ло­дых спе­ци­а­ли­стов ивент-ин­ду­стрии EFEA Talents, про­хо­дя­ще­го в ра­м­ках Евразий­ско­го Ивент Фору­ма (EFEA).

[ nevnov.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама