Уникальные изделия Златоуста

Раздел: Выставки
16 февраля 2016 г.

19 фев­ра­ля в Ко­стро­ме в Му­зее юве­ли­р­но­го ис­кус­ства от­кры­ва­ет­ся вы­став­ка «Цен­ные по­дар­ки для бес­цен­ных лю­дей».

По тра­ди­ции в пред­д­ве­рии празд­ни­ков Дня за­щи­т­ни­ка Оте­че­ства и Ме­ж­ду­на­род­но­го жен­ско­го дня 8 мар­та му­зей го­то­вит но­вую те­ма­ти­че­скую вы­став­ку.

На этот раз это бу­дут уни­каль­ные из­де­лия «Зла­то­у­сто­в­ской ору­жей­ной фаб­ри­ки». На про­тя­же­нии 200 лет ма­сте­ра Зла­то­у­ста удив­ля­ют сво­и­ми по­тря­са­ю­ще вы­пол­нен­ны­ми ми­ни­а­тю­ра­ми и на­гра­д­ным ору­жи­ем. Ра­бо­ты зла­то­у­сто­в­ских ма­сте­ров хра­нят­ся в Эр­ми­та­же, Ору­жей­ной па­ла­те Кре­м­ля, в му­зее ис­то­рии в Бер­ли­не и дру­гих ве­ду­щих му­зе­ях Рос­сии и Ев­ро­пы.

Са­мо на­з­ва­ние вы­став­ки под­чер­ки­ва­ет не их це­ну, а от­но­ше­ние ма­сте­ра к сво­им ра­бо­там и тем лю­дям, ко­му эта ра­бо­та пред­на­з­на­че­на. Клин­ки, кор­ти­ки, но­жи, ко­ньяч­ные на­бо­ры бу­дут ор­га­ни­ч­но со­че­тать­ся с изыс­кан­ны­ми ме­да­льо­на­ми, пан­но, чай­ны­ми и ко­фей­ны­ми па­ра­ми.

Юве­ли­р­ная вы­став­ка «Цен­ные по­дар­ки для бес­цен­ных лю­дей» бу­дет ра­бо­тать до кон­ца мар­та.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.