Рижский ювелирный завод удвоил оборот

Раздел: Ювелиры и компании
24 марта 2016 г.

Обо­рот АО «Ри­ж­ский юве­ли­р­ный за­вод» в 2015 го­ду со­ста­вил 1,092 млн ев­ро (в 2014 го­ду — 566,59 тыс. ев­ро), сви­де­тель­ству­ет его ре­ви­зо­ван­ный фи­нан­со­вый от­чет, по­дан­ный би­р­же «Nasdaq Riga».

У­бы­т­ки пред­при­я­тия в про­ш­лом го­ду со­кра­ти­лись в не­сколь­ко раз и со­ста­ви­ли 15,995 тыс. ев­ро (в 2014 го­ду — 132,097 тыс. ев­ро).

В про­ш­лом го­ду пред­при­я­тие со­сре­до­то­чи­лось на по­вы­ше­нии эф­фек­тив­но­сти сво­ей де­я­тель­но­сти. Бы­ла ак­ти­ви­зи­ро­ва­на ра­бо­та с кли­ен­та­ми в опто­вой тор­го­в­ле.

В этом го­ду Ри­ж­ский юве­ли­р­ный за­вод про­дол­жит изу­че­ние ме­ст­но­го и экс­пор­т­но­го ры­н­ка с це­лью уве­ли­чить ре­а­ли­за­цию про­дук­ции. Пла­ни­ру­ет­ся про­дол­жить по­ис­ки кор­по­ра­тив­ных за­ка­зов и участ­во­вать в гос­за­ку­п­ках.

Ри­ж­ский юве­ли­р­ный за­вод пла­ни­ру­ет об­но­вить ас­сор­ти­мент, со­труд­ни­чая с но­вы­ми пар­т­не­ра­ми из дру­гих стран ЕС и тре­тьих стран. Пред­при­я­тие на­ме­ре­но изыс­кать воз­мо­ж­но­сти для раз­ви­тия тор­го­вых ме­ст, раз­ра­бо­тать и ре­а­ли­зо­вать но­вый план мар­ке­тин­га, про­дол­жить ана­лиз пла­те­же­с­по­соб­но­сти кли­ен­тов и ре­а­ли­за­ции про­дук­ции.

Кру­п­ней­шие ак­ци­о­не­ры Ри­ж­ско­го юве­ли­р­но­го за­во­да — Ма­рия Ан­чев­ская, Игорь Исто­мин, Вла­ди­мир Ца­до­вич и ООО «Malekss S».

Ак­ции Ри­ж­ско­го юве­ли­р­но­го за­во­да ко­ти­ру­ют­ся по вто­ро­му спис­ку би­р­жи «Nasdaq Riga».

[ telegraf.lv ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама