Ювелирный салон в Усть-Куте ограбил 19-летний местный житель

Раздел: Криминал
18 марта 2016 г.

К ве­че­ру чет­вер­га, 17 мар­та, ста­ло из­ве­ст­но, что в Усть-Ку­те со­труд­ни­ки по­ли­ции уста­но­ви­ли ли­ч­ность по­до­зре­ва­е­мо­го в раз­бой­ном на­па­де­нии на юве­ли­р­ный са­лон. На­по­м­ним, пре­сту­п­ле­ние бы­ло со­вер­ше­но утром 16 мар­та. Мо­ло­дой че­ло­век угро­жая пи­сто­ле­том по­хи­тил из тор­го­вой точ­ки юве­ли­р­ные из­де­лия на не­сколь­ко сот ты­сяч руб­лей.

На­лет­чик скры­вал свое ли­цо под мас­кой, но на ули­це ее снял. По­это­му ули­ч­ные ка­ме­ры ви­део­на­б­лю­де­ния за­фи­к­си­ро­ва­ли ли­ч­ность пре­сту­п­ни­ка и в те­че­ние ме­нее двух су­ток по­ли­цей­ские смо­г­ли иден­ти­фи­ци­ро­вать по­до­зре­ва­е­мо­го.Им ока­за­л­ся 19-лет­ний ме­ст­ный жи­тель, ко­то­ро­го сей­час ищут по­ли­цей­ские.Сы­щи­ки не ис­клю­ча­ют, что по­до­зре­ва­е­мый по­ки­нул Усть-Кут на ка­ком-­ли­бо ви­де тран­с­пор­та.

За ин­фор­ма­цию о ме­сто­на­хо­ж­де­нии мо­ло­до­го че­ло­ве­ка объ­яв­ле­но воз­на­гра­ж­де­ние. Еe мо­ж­но ­со­об­щить в по­ли­цию по те­ле­фо­ну (39565) 5-01-43. В пресс-слу­ж­бе ГУ МВД Рос­сии по Ир­кут­ской об­ла­сти за­ве­ри­ли, что "а­но­ни­м­ность и де­не­ж­ное воз­на­гра­ж­де­ни­е" ис­точ­ни­ку ин­фор­ма­ции га­ран­ти­ру­ет­ся.

[ rusargument.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.