Минфин выставил на аукцион 751,6 грамма самородков

Раздел: Рынки
13 апреля 2016 г.

Мин­фин РФ 26 ап­ре­ля пла­ни­ру­ет про­ве­сти от­кры­тый аук­ци­он по ре­а­ли­за­ции на внут­рен­нем ры­н­ке зо­ло­тых са­мо­род­ков из Гос­фон­да Рос­сии су­м­мар­ной мас­сой 751,6 гра­м­ма, со­об­ща­ет ми­ни­стер­ство.

Про­дав­цом вы­сту­па­ет Го­хран Рос­сии, на чьей тер­ри­то­рии и прой­дут тор­ги.

На аук­ци­он вы­став­ле­ны 132 ло­та – са­мо­род­ки мас­сой от 0,2 до 38,3 гра­м­ма с ко­эф­фи­ци­ен­том ка­че­ства от 1 до 3. Са­мые кру­п­ные са­мо­род­ки из вы­став­лен­ных на аук­ци­он - ве­сом 38,3 и 21,7 гра­м­ма - бы­ли най­де­ны на Би­ли­бин­ском ГОКе при­ис­ка "им.Би­ли­би­на" в Чу­ко­т­ском АО.

На­чаль­ная це­на ло­та зо­ло­тых са­мо­род­ков опре­де­ля­ет­ся пу­тем ум­но­же­ния це­ны аф­фи­ни­ро­ван­но­го зо­ло­та на мас­су зо­ло­тых са­мо­род­ков и ко­эф­фи­ци­ент ка­че­ства.

Срок окон­ча­ния по­да­чи за­я­вок для уча­стия в тор­гах - 15 ап­ре­ля. За­да­ток – 15 ты­сяч руб­лей. Участ­ни­ки аук­ци­о­на (их пред­ста­ви­те­ли) при­гла­ша­ют­ся на про­смотр пред­на­з­на­чен­ных к про­да­же ло­тов в Гос­фонд Рос­сии с 6 по 25 ап­ре­ля (по ра­бо­чим дням).

[ gold.1prime.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.