Абразивкомплект представит фибровые круги на выставке Сварка в Санкт-Петербурге

Раздел: Объявления
04 мая 2016 г.

Для про­фес­си­о­наль­ных свар­щи­ков и ко­м­па­ний участ­ни­ков ры­н­ка об­ра­бо­т­ки ме­тал­ла вы­став­ка Свар­ка Welding в Санкт-Пе­тер­бур­ге яв­ля­ет­ся хо­ро­шей пло­ща­д­кой для пред­став­ле­ния но­вых ин­стру­мен­тов для за­чи­ст­ки по­верх­но­сти и об­ра­бо­т­ки свар­но­го шва. Ко­м­па­ния Абра­зив­ко­м­плект на сво­ем стен­де в Санкт-Пе­тер­бур­ге пред­ста­вит но­вые фи­б­ро­вые дис­ки FS 964 с ке­ра­ми­че­ским зер­но, про­из­вод­ство ко­то­рых ко­м­па­ния Klingspor на­ча­ла в 2016 го­ду.

Фи­б­ро­вый шли­фо­валь­ный диск FS 964 дол­жен со­ста­вить ак­тив­ную кон­ку­рен­цию мо­де­ли фи­б­ро­во­го дис­ка 982c 3M Cubitron II. По ре­зуль­та­там те­сто­вых ис­пы­та­ний FS 964 по­ка­зал вы­со­кую агрес­сив­ность и дол­гий срок слу­ж­бы при шли­фо­ва­нии ме­тал­ла и не­р­жа­ве­ю­щей ста­ли. Для за­ка­за до­сту­п­ны раз­ме­ры 115, 125 и 180 мм с зер­на­ми P24, 36, 40, 50, 60, 80, 120. В но­вых дис­ках ис­поль­зу­ет­ся тех­но­ло­гии ACT (Advanced Coated Technologie) пре­пят­ству­ю­щая за­би­ва­нию по­верх­но­сти аб­ра­зив­но­го ма­те­ри­а­ла про­дук­та­ми шли­фо­ва­ния.

По­се­ти­те­лям вы­став­ки Свар­ка 2016 бу­дут так же пред­став­ле­ны и дру­гие аб­ра­зив­ные ин­стру­мен­ты Klingspor, про­во­лоч­ные щет­ки Lessmann, по­ли­ро­валь­ная кру­ги и па­с­та Kreeb, дру­гие ин­стру­мен­ты для под­го­то­в­ки по­верх­но­сти к свар­ке и за­чи­ст­ки свар­но­го шва.

Ж­дем вас на стен­де Абра­зив­ко­м­плект в па­ви­льо­не G вы­ста­воч­но­го ко­м­плек­са Экс­по­фо­рум с 17 по 20 мая 2016 го­да. Ор­га­ни­за­тор вы­став­ки – ко­м­па­ния ЭФ-Ин­тер­нэ­ш­нл.

[ abraziv.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.