Кострому ждет жаркое ювелирное лето – модницы выстроятся в очередь за золотом и серебром

Раздел: Выставки
22 июня 2016 г.

У­же тра­ди­ци­он­но в кон­це июня в Ко­стро­ме про­хо­дит зна­ме­ни­тый Ме­ж­ду­на­род­ный юве­ли­р­ный фе­сти­валь «Зо­ло­тое коль­цо Рос­сии».

Цен­траль­ное ме­сто в про­гра­м­ме фе­сти­ва­ля за­ни­ма­ет юве­ли­р­ная вы­став­ка, ко­то­рая за мно­го лет уже успе­ла стать очень по­пу­ляр­ной у по­се­ти­те­лей. На од­ной вы­ста­воч­ной пло­ща­д­ке бо­лее ста про­из­во­ди­те­лей со всей Рос­сии: юве­ли­р­ные за­во­ды, про­из­вод­ства, фаб­ри­ки и ма­стер­ские, ху­до­ж­ни­ки юве­ли­ры.

Это хо­ро­шо из­ве­ст­ные ми­ро­вые, рос­сий­ские и ко­стро­м­ские юве­ли­р­ные брен­ды.

У ко­стро­ми­чей бу­дет все­го че­ты­ре дра­го­цен­ных дня. Вы­став­ка бу­дет про­хо­дить с 23 по 26 июня с 10.00-19.00 в СК «Ле­до­вая аре­на» (ул. Пу­ш­ки­на, 24 б.)

На вы­став­ке бу­дет пред­став­лен огро­м­ный вы­бор дра­го­цен­ных из­де­лий на лю­бой вкус и ко­ше­лек. Вы­со­кое ка­че­ство юве­ли­р­ных из­де­лий, без­о­пас­ность юве­ли­р­ных по­ку­пок.

Мо­ж­но при­об­ре­сти от­ли­ч­ные юве­ли­р­ные укра­ше­ния для се­бя и сво­их близ­ких по вы­год­ным це­нам. Це­ны на юве­ли­р­ные из­де­лия от про­из­во­ди­те­ля без тор­го­вых на­кру­ток. Ко­стро­ми­чей ждут при­ят­ные ак­ции и скид­ки.

Ко­стро­ми­чи мо­гут при­нять уча­стие в ак­ции «Дра­го­цен­ные по­дар­ки». При­зо­вой фонд – юве­ли­р­ные укра­ше­ния из зо­ло­та и се­реб­ра и глав­ный де­не­ж­ный приз в 100 000 руб­лей (усло­вия ­на сай­те ор­га­ни­за­то­ра). Розыг­рыш со­сто­и­т­ся 26 июня.

На вы­став­ке пред­став­ле­ны все юве­ли­р­ные на­прав­ле­ния. Мо­ж­но при­об­ре­сти из­де­лия из зо­ло­та и се­ре­бра; из­де­лия с дра­го­цен­ны­ми ка­м­ня­ми, с же­м­чу­гом, с ян­та­рем, с эма­лью об­ру­чаль­ные коль­ца, ча­сы; юве­ли­р­ные из­де­лия об­ря­до­во-куль­то­во­го на­з­на­че­ни­я; из­де­лия на­род­ных про­мыс­лов, эли­т­ную би­жу­те­рию и ак­сес­су­а­ры, ав­тор­ские юве­ли­р­ные укра­ше­ния, су­ве­ни­ры; сто­ло­вые при­бо­ры и по­су­ду в юве­ли­р­ном ис­пол­не­нии.

[ k1news.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.