Главное управление Банка России по Центральному федеральному округу проводит Совещание (обучающий семинар) с поднадзорными ломбардами

Раздел: Ломбарды
15 июля 2016 г.

Глав­ное управ­ле­ние Бан­ка Рос­сии по Цен­траль­но­му фе­де­раль­но­му окру­гу про­во­дит Со­ве­ща­ние (о­бу­ча­ю­щий се­ми­нар) с под­на­д­зор­ны­ми ло­м­бар­да­ми. Про­ве­де­ние Со­ве­ща­ния за­пла­ни­ро­ва­но на 26.07.2016 г., на ба­зе ГУ Бан­ка Рос­сии по Цен­траль­но­му фе­де­раль­но­му окру­гу (а­д­рес: г. Москва, Во­ло­ко­ла­м­ское шос­се, д. 75).

Пред­по­ла­га­е­мое ко­ли­че­ство слу­ша­те­лей — не бо­лее 200 че­ло­век. Уча­стие в ме­ро­при­я­тии — бес­плат­ное для всех ло­м­бар­дов.

На Со­ве­ща­нии пла­ни­ру­ют­ся вы­сту­п­ле­ния пред­ста­ви­те­лей ГУ Бан­ка Рос­сии по ЦФО, цен­траль­но­го ап­па­ра­та Бан­ка Рос­сии, Цен­т­ра ко­м­пе­тен­ции по во­про­сам ме­то­до­ло­гии на­д­зо­ра и кон­тро­ля де­я­тель­но­сти ло­м­бар­дов От­де­ле­ния-На­ци­о­наль­но­го бан­ка Вол­го-Вят­ско­го глав­но­го управ­ле­ния Цен­траль­но­го бан­ка Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции и Го­су­дар­ствен­ной ин­с­пе­к­ции про­би­р­но­го на­д­зо­ра по г. Москве и Мос­ко­в­ской об­ла­сти.

В Со­ве­ща­нии мо­гут при­нять уча­стие все ло­м­бар­ды, под­на­д­зор­ные ГУ Бан­ка Рос­сии по ЦФО (рас­по­ло­жен­ные на тер­ри­то­рии ЦФО). Обра­ща­ем Ва­ше вни­ма­ние, что для до­сту­па в по­ме­ще­ние Глав­но­го управ­ле­ния Бан­ка Рос­сии по ЦФО по­тре­бу­ет­ся пас­порт гра­ж­да­ни­на Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции. Про­ход в зда­ние ГУ Бан­ка Рос­сии по ЦФО с но­ут­бу­ком, план­ше­том за­пре­щен.

Д­ля фор­ми­ро­ва­ния та­ко­го спис­ка про­сим на­пра­вить за­яв­ку на e-mail: 2980508@mail.ru


За­яв­ка на уча­стие во встре­че с пред­ста­ви­те­ля­ми ры­н­ка ло­м­бар­д­ных услуг, про­во­ди­мо­го Глав­ным управ­ле­ни­ем Бан­ка Рос­сии по ЦФО.

Фа­ми­лия, имя, от­че­ство Дол­ж­но­сть­ На­и­ме­но­ва­ние ло­м­бар­да Се­рия и но­мер пас­пор­та Кем вы­дан Да­та вы­да­чи

Ди­рек­тор_________/____________/

(Под­пись, МП) рас­ши­ф­ро­в­ка под­пи­си


У­чи­ты­вая огра­ни­че­ния по ко­ли­че­ству участ­ни­ков, об­щий спи­сок участ­ни­ков бу­дет фор­ми­ро­вать­ся ис­хо­дя из при­н­ци­па оче­ред­но­сти, вне за­ви­си­мо­сти от уча­стия или не­у­ча­стия ло­м­бар­да в ка­ком-­ли­бо объ­е­ди­не­нии.

[ sro-lombard.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.