Внимание, конкурс. Дерзайте!

Раздел: Общество
01 сентября 2016 г.

Centurion Jewelry Show на­чал при­ем за­я­вок для уча­стия в де­ся­том еже­год­ном кон­кур­се Design Emerging.

На­гра­да для трех по­бе­ди­те­лей – бес­плат­ное уча­стие (ор­га­ни­за­то­ры пре­до­став­ля­ют ви­т­ри­ны и стенд) в вы­став­ке Centurion Scottsdale 2017, ко­то­рая прой­дет с 28 ян­ва­ря по 1 фев­ра­ля 2017 го­да в США.

В кон­кур­се мо­жет при­нять уча­стие лю­бой юве­ли­р­ный ди­зай­нер, при усло­вии, что он ни­ко­г­да пре­ж­де не вы­став­ля­л­ся в США.
Ор­га­ни­за­то­ры от­ме­ча­ют, что кон­курс от­крыт для всех ди­зай­не­ров, не­за­ви­си­мо от их опы­та ра­бо­ты или ста­дии обу­че­ния, но участ­ни­ки кон­кур­са дол­ж­ны пред­ста­вить го­то­вые кол­лек­ции или еди­ни­ч­ные укра­ше­ния, ко­то­рые мо­гут за­ин­те­ре­со­вать вла­дель­цев юве­ли­р­ных ма­га­зи­нов клас­са luxury. И еще од­но ва­ж­ное усло­вие кон­кур­са: ко­м­па­ния, ко­то­рую пред­став­ля­ет ди­зай­нер, дол­ж­на быть спо­соб­ный од­но­вре­мен­но участ­во­вать в вы­став­ке и вы­пол­нять лю­бые опто­вые за­ка­зы, по­лу­чен­ные во вре­мя ра­бо­ты на вы­став­ке.

Край­ний срок по­да­чи за­я­вок — 15 сен­тяб­ря 2016 го­да Кон­кур­сан­ты дол­ж­ны пред­ста­вить до трех изоб­ра­же­ний го­то­вых из­де­лий (эс­ки­зы и 3D изоб­ра­же­ния рас­смат­ри­вать­ся не бу­дут). Изоб­ра­же­ния дол­ж­ны быть пре­до­став­ле­ны жю­ри в фор­ма­те.jpg, и ка­ж­дое изоб­ра­же­ние дол­ж­но со­дер­жать по­дроб­ное опи­са­ние из­де­лия: что это (коль­цо, брас­лет, серь­ги…), ме­тал­лы, дра­го­цен­ные ка­м­ни и т.д.

На пе­р­вом эта­пе жю­ри вы­бе­рет фи­на­ли­стов, ра­бо­ты ко­то­рых на вто­ром эта­пе кон­кур­са бу­дут пред­став­ле­ны «Со­ве­ту роз­ни­ч­ной тор­го­в­ли», участ­ни­ки ко­то­ро­го и вы­бе­рут трех по­бе­ди­те­лей.
По­лу­чить до­пол­ни­тель­ную ин­фор­ма­цию, а та­к­же за­ре­ги­стри­ро­вать­ся для уча­стия в кон­кур­се мо­ж­но з­десь­

[ russianjeweller.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.