Компания «Акколада»: возможность грузоперевозок любыми видами транспорта пот низким ценам

Раздел: Объявления
14 октября 2016 г.

Развитие бизнеса и завязывание партнерских отношений с компаниями из разных уголков земного шара приводят к необходимости активизации грузоперевозок, вне зависимости от того, транспортировка крупногабаритных или мелких грузов нужна. Даже «ювелирку» компания «Акколада» доставит точно по адресу, вовремя, в срок и по вполне доступной цене.

Более детально о деятельности компании

Более подробную информацию об этой компании и сфере ее деятельности можно узнать, пройдя по ссылке akkolada.com. За семь лет своего существования она наладила сеть высококачественных грузоперевозок различными видами транспорта - авиационным, автомобильным, железнодорожным и морским. География доставок грузов тоже разнообразна. Она включает в себя Армению, Беларусь, Германию, Иран, Ирак, Казахстан, Китай, Крым, Молдову, Туркменистан и Узбекистан. Конечно же, осуществляется ею транспортировка грузов и по территории РФ. Решает компания и задачи менее глобального характера - например, городские, квартирные или офисные перевозки.
Все работы выполняются оптимально быстро, в точном соответствии с предварительно оговоренным с клиентом графиком. Любые грузы – габариты и негабариты, легковоспламеняемые, ядовитые либо взрывоопасные, хрупкие или скоропортящиеся – доставляются в целости и сохранности. Практикует «Акколада» доставку сборных грузов, контейнерные и перевозки фурами, если нужно, задействует рефрижераторы либо изотермические фургоны. Логистика работает очень хорошо, маршруты составляются самые оптимальные. При необходимости, возможна их корректировка для ускорения доставки. Простоев при выполнении погрузочно-разгрузочных работ практически не бывает.
Схема действий заказчика приблизительно такова: связаться по телефону с компанией и оставить свою заявку. После ее обработки, которая займет максимум час времени, по указанному адресу высылается подходящий для транспортировки груза вид транспорта.

Плюсы сотрудничества с компанией

Сотрудничать с «Акколадой» для клиента исключительно выгодно, потому что кроме перечисленных выше причин, тут:
  • имеется свой транспорт и низкие цены на него
  • автомобили всегда исправны и чисты
  • водители аккуратны, вежливы и опытны
  • по всей территории страны имеются филиалы
  • к каждому заказчику прикреплен личный менеджер
  • принимается всякая форма оплаты
  • при получении заявки предоставляют страхование груза в подарок

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама