Вице-президент корпорации «Кинросс Голд» высоко оценил отечественный бизнес-климат

Раздел: Ювелиры и компании
24 ноября 2016 г.

Ре­ги­о­наль­ный ви­це-­пре­зи­дент по Рос­сии кор­по­ра­ции «Кин­росс Голд», ко­то­рая ра­бо­та­ет на Чу­ко­т­ке уже бо­лее 20 лет, Клод Ши­м­пер вы­со­ко оце­нил биз­нес-к­ли­мат в рос­сий­ской зо­ло­то­до­бы­че. Вы­ска­зы­ва­ние пред­при­ни­ма­те­ля при­во­дит «Даль­не­во­сточ­ный ка­пи­тал».

Ши­м­пер счи­та­ет, что в США или Ка­на­де ко­м­па­ния не вы­ш­ла бы на та­кие по­ка­за­те­ли, как в на­шей стра­не. За эти го­ды ко­м­па­ния про­из­ве­ла 5 млн. ун­ций зо­ло­та. «Толь­ко в Рос­сии та­кое воз­мо­ж­но», - за­клю­чил Клод Ши­м­пер. Боль­шую роль в до­сти­же­нии успе­хов в Рос­сии он от­вел ме­ст­ным ор­га­нам вла­сти. - Без них мы не смо­г­ли бы сфор­му­ли­ро­вать свои це­ли и до­стичь их. У нас нет ни­ка­ких ба­рье­ров, нам ни­кто не ста­вит па­лок в ко­ле­са. Есть, ко­неч­но, тех­ни­че­ские сло­ж­но­сти, с ко­то­ры­ми ко­м­па­нии встре­ча­ют­ся в лю­бой стра­не. Все сло­ж­но­сти мы зна­ем, об­хо­дим их, - го­во­рит Ши­м­пер. - У нас есть дол­го­сроч­ная стра­те­гия - это раз­ви­тие ре­ги­о­на. Мы рас­с­чи­ты­ва­ем на дол­гую ра­бо­ту в Рос­сии. Мы ощу­ща­ем все за­ко­но­да­тель­ные из­ме­не­ния.

[ zolteh.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.