Россиянин пытался вывезти из Казахстана более 26 кг серебра

Раздел: Криминал
10 декабря 2016 г.

Гра­ж­да­нин Рос­сии пы­тал­ся про­вез­ти че­рез ка­за­х­стан­ско-рос­сий­скую гра­ни­цу бо­лее 20 ки­ло­гра­м­мов юве­ли­р­ных из­де­лий.

34-лет­ний гра­ж­да­нин Рос­сии был за­дер­жан в Аты­ра­уской об­ла­сти в ночь на 9 де­ка­б­ря с кру­п­ной пар­ти­ей юве­ли­р­ных из­де­лий, со­об­ща­ет Sputnik Ка­за­х­стан со ссы­л­кой на пресс-слу­ж­бу по­гранслу­ж­бы КНБ РК.

По све­де­ни­ям на­ря­да пун­к­та про­пус­ка "Кур­ман­га­зы ав­то" ре­ги­о­наль­но­го ко­ман­до­ва­ния Бе­ре­го­вой охра­ны, му­ж­чи­на сле­до­вал из Ка­за­х­ста­на в Рос­сию на ав­то­мо­би­ле Toyota с юве­ли­р­ны­ми из­де­ли­я­ми из ме­тал­ла бе­ло­го цве­та, об­щим ве­сом 26 ки­ло­гра­м­мов 785 гра­м­мов.

У за­дер­жан­но­го об­на­ру­же­ны шесть па­ке­тов об­щим ве­сом 21 ки­ло­грамм 105 гра­м­мов, в ко­то­рых бы­ли ло­ж­ки, кре­сты, брас­ле­ты, це­поч­ки, коль­ца, из­де­лия со встав­ка­ми, а та­к­же шта­м­пы для из­го­то­в­ле­ния ко­лец, ти­гель (со­суд для плав­ки ме­тал­ла), дер­жа­тель для ти­ге­ля, пло­м­бы и гра­нулы.

По фа­к­там за­дер­жа­ния про­ин­фор­ми­ро­ва­ны пред­ста­ви­те­ли РОВД Кур­ман­га­зин­ско­го рай­о­на.

[ ru.sputnik-tj.com ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.