Domino разработали новый сплав для обручальных колец

Раздел: Ювелиры и компании
25 января 2017 г.

Фо­то: Domino

«Пла­ти­но­вое зо­ло­то» яв­ля­ет­ся, как мо­ж­но до­га­дать­ся из на­з­ва­ния, сме­сью пла­ти­ны и чи­сто­го зо­ло­та, что в ре­зуль­та­те да­ет сплав, ко­то­рый со­дер­жит 97,3% дра­го­цен­но­го ме­тал­ла. Domino об­ла­да­ют экс­клю­зив­ны­ми пра­ва­ми на этот но­вый сплав в Ве­ли­ко­бри­та­нии. Од­на­ко са­мо про­из­вод­ство дра­го­цен­но­го ме­тал­ла бу­дет пол­но­стью ор­га­ни­зо­ва­но в Гер­ма­нии.

Пла­ти­но­вое зо­ло­то яв­ля­ет­ся, по­жа­луй, са­мым рос­ко­ш­ным и дра­го­цен­ным пла­ти­но­вым спла­вом, бла­го­да­ря ко­то­ро­му мы смо­жем пред­ло­жить на­шим ри­тей­ле­рам что-то по-­на­сто­я­ще­му осо­бен­ное на ры­н­ке об­ру­чаль­ных ко­лец. [Пла­ти­но­вое зо­ло­то] уси­ли­ва­ет пре­и­му­ще­ства всех су­ще­ству­ю­щих спла­вов пла­ти­ны и, как нам ка­жет­ся, за­да­ет но­вый стан­дарт.

Эн­д­рю Сол­лит, ди­рек­тор по про­да­жам и мар­ке­тин­гу Domino

Хо­тя пла­ти­но­вое зо­ло­то яв­ля­ет­ся опре­де­лен­но пре­ми­аль­ным ма­те­ри­а­лом, коль­ца, со­з­дан­ные из не­го, не бу­дут про­да­вать­ся по бо­лее вы­со­кой це­не, так как Domino хо­чет дать воз­мо­ж­ность сво­им кли­ен­там ощу­тить ма­к­си­мум пре­и­му­ществ это­го но­во­го не­о­бы­ч­но­го спла­ва.

По­ми­мо вы­со­кой кон­цен­тра­ции дра­го­цен­ных ме­тал­лов, пла­ти­но­вое зо­ло­то об­ла­да­ет ве­ли­ко­ле­п­ным бе­лым цве­том, спо­соб­ным до­пол­ни­тель­но под­чер­к­нуть блеск бри­л­ли­ан­тов. К то­му же, но­вый сплав де­мон­стри­ру­ет не толь­ко вы­со­кую твер­дость и проч­но­сть, но и пре­крас­ную ко­в­кость — та­ким об­ра­зом Domino мо­жет поз­во­лить се­бе со­з­да­вать из­де­лия с са­мым не­о­бы­ч­ным ди­зай­ном, на­пол­нен­ным мно­же­ством де­та­лей и не­стан­дар­т­ных форм.

Сей­час пла­ти­но­вое зо­ло­то на­хо­ди­т­ся на ста­дии внед­ре­ния в но­вую кол­лек­цию об­ру­чаль­ных ко­лец, ко­то­рая бы­ла зна­чи­тель­но рас­ши­ре­на к 2017 го­ду, и бу­дет пред­став­ле­на во вре­мя вы­став­ки Jewellery & Watch.

[ jewellerymag.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.