На «СибЮвелир» представят ювелирные изделия по ценам производителей

Раздел: Выставки
10 февраля 2017 г.

Сре­ди участ­ни­ков кру­п­ные про­из­во­ди­те­ли и по­став­щи­ки юве­ли­р­ных из­де­лий ― «Голд Мастер» (Че­ля­бин­ск), КЮФ «Дель­та» (Но­во­си­би­р­ск), «Ка­б­ри» (Москва), «Крас­ная прес­ня» и «При­вол­ж­ский юве­лир» (При­вол­ж­ск), «Юве­ли­р­ная фаб­ри­ка «То­паз», «Юве­ли­р­ный дом Ку­ба­чи», «Юве­ли­ры Рос­сии», «Зо­ло­той го­род», «Крас­но­сель­ский юве­лир» (Ко­стро­ма), ТД «Се­ре­бро» (Са­ма­ра), «Хри­зо­лит», «Юве­ли­ро­п­т­торг» (Но­во­си­би­р­ск) и дру­гие.

От­дель­ную экс­по­зи­цию вновь зай­мут укра­ше­ния Рес­пуб­ли­ки Са­ха (Я­ку­тия). Из­де­лия с бри­л­ли­ан­та­ми пред­ста­вят ко­м­па­нии: «Уран-Са­ха», «Узор-Утум», «Же­м­чуг Яку­тия», «Са­ха-Та­ас», «Са­ха-Юве­лир» и «Ки­эргэ».

Ши­ро­кий ас­сор­ти­мент ко­лец бу­дет пред­став­лен на стен­де Санкт-Пе­тер­бур­г­ско­го за­во­да об­ру­чаль­ных ко­лец Primossa.

Из­де­лия с ян­та­рем, бер­ни­том и би­рю­зой, из­де­лия с по­лу­дра­го­цен­ны­ми ка­м­ня­ми фан­та­зий­ных огра­нок пред­ста­вит ко­м­па­ния «Бал­тий­ские узо­ры».

Би­жу­те­рию из Ита­лии про­де­мон­стри­ру­ет ко­м­па­ния Stile Italiano.

Жен­ские зо­ло­тые ча­сы «Га­м­ма» пред­ста­вит Амур­ский Юве­ли­р­ный за­вод.

Серь­ги, коль­ца, под­вес­ки и брас­ле­ты из се­реб­ра с ян­тарeм и дру­ги­ми ка­м­ня­ми из но­вой кол­лек­ции бу­дут пред­став­ле­ны на стен­де Darvin Jewelry.

Коль­ца с вра­ща­ю­щи­ми­ся эле­мен­та­ми вновь про­де­мон­стри­ру­ет ко­м­па­ния David.

Кол­лек­цию укра­ше­ний из се­реб­ра с по­лу­дра­го­цен­ны­ми ка­м­ня­ми ― ро­зо­вым квар­цем, ла­б­ра­до­ри­том, ага­том, ама­зо­ни­том, жа­де­и­том и ци­р­ко­ном ― пред­ста­вит L-Silver.

Укра­ше­ния из се­реб­ра и зо­ло­та ― с ко­рал­лом, не­ф­ри­том, ма­ла­хи­том, ла­зу­ри­том, и се­рию буд­ди­ст­ских и ша­ман­ских обе­ре­гов пред­ло­жит «Се­реб­ря­ная мо­да».

Но­вые кол­лек­ции мар­ки TEOSA ― юве­ли­р­ные укра­ше­ния с дра­го­цен­ны­ми и по­лу­дра­го­цен­ны­ми ка­м­ня­ми, коль­ца и серь­ги с эма­лью и цвет­ны­ми фи­а­ни­та­ми, юве­ли­р­ные ко­м­плек­ты с мар­ка­зи­та­ми ― про­де­мон­стри­ру­ет ЮК «Се­ре­бро». Так же ко­м­па­ния пред­ста­вит укра­ше­ния SOKOLOV.

25 фев­ра­ля на вы­став­ке со­сто­и­т­ся розыг­рыш юве­ли­р­ных из­де­лий. По­дроб­ная ин­фор­ма­ция об усло­ви­ях уча­стия на сай­те. Пар­т­не­ры ак­ции: «Хри­зо­лит», «Со­фия».

По­лу­чи­те бес­плат­ный элек­трон­ный би­лет для по­се­ще­ния вы­став­ки.

Вре­мя ра­бо­ты вы­став­ки:
23 – 25 фев­ра­ля — 10:30 – 18:00
26 фев­ра­ля — 10:30 – 16:00

Ин­фор­ма­ция о мар­ш­ру­те дви­же­ния тран­с­пор­та – там же.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.