Серьги-колокольчики — хит нового сезона

Раздел: Бренды
06 февраля 2017 г.

Ulyana Sergeenko Couture вес­на-ле­то 2017

На кутюр­ном по­ка­зе Ulyana Sergeenko, ко­то­рый про­шел под за­на­вес Не­де­ли Вы­со­кой мо­ды, нас боль­ше все­го осталь­но­го за­ин­те­ре­со­ва­ли серь­ги — то ли тюль­па­ны, то ли ко­ло­коль­чи­ки, вро­де тех, что но­сят на шее лу­го­вые бу­рен­ки. В пе­р­вом слу­чае — по­э­ти­ч­ный об­раз, во вто­ром — ло­в­кая иро­ния. Оба трю­ка ис­пол­не­ны оча­ро­ва­тель­но. Вы­г­ля­дят серь­ги за­во­ра­жи­ва­ю­ще, сра­зу хо­чет­ся узнать — зве­нят или нет.

Ulyana Sergeenko Couture вес­на-ле­то 2017

Ко­ло­коль­чик сам по се­бе — очень ин­те­рес­ная си­м­во­ли­ч­ная шту­ка: гар­мо­ни­ч­ная об­те­ка­е­мая фор­ма ра­ду­ет глаз, а зву­ко­вое со­про­во­ж­де­ние при­в­ле­ка­ет вни­ма­ние. Джо­на­тан Ан­дер­сон в сво­ей ве­сен­ней кол­лек­ции то­же к не­му об­ра­ти­л­ся, и то­же при­ду­мы­вая би­жу­те­рию. Прав­да, его серь­ги на­по­ми­на­ют ско­рее не тюль­па­ны, а лан­ды­ши (ес­ли мы го­во­рим о фло­ре) — сви­са­ю­щие с моч­ки гроз­ди ма­лень­ких ко­ло­коль­чи­ков, ко­то­рые зве­нят, ка­са­ясь друг дру­га.

J. W. Anderson вес­на-ле­то 2017

Даль­ше всех по­шел Кри­стоф Ле­мер. У не­го ни­ка­ких ал­лю­зий на цве­ты, про­сто ку­ло­ны-ко­ло­коль­чи­ки из пло­т­ной ко­жи на длин­ном тон­ком ко­жа­ном шнур­ке. Эти во­в­се не зве­нят, за­то вы­г­ля­дят со­вер­шен­но, как на фер­ме.

Ко­лье-ко­ло­коль­чи­ки Lemaire, $255 — ка­ж­дое, lagarconne.com

Ми­лые ма­лень­кие де­та­ли спо­соб­ны за­ста­вить об­раз за­и­г­рать по-­но­во­му. Про­ш­лой осе­нью мы схо­ди­ли с ума по по­м­по­нам, те­перь ко­ло­коль­чи­ки ме­тят в фа­во­ри­ты. Для тех, ко­го сму­ща­ет ас­со­ци­а­ция с ко­ро­в­кой, есть вот та­кая — очень бла­го­род­ная. Хо­тя в мо­де без са­мо­и­ро­нии ни­как нель­зя.

[ vogue.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама