Ювелирные изделия для молодоженов: обручальные кольца

Раздел: Объявления
22 февраля 2017 г.

Многие девушки еще с юных лет мечтают о шикарной свадьбе, где все должно быть идеально. Под это определение подпадает все самое важное: любящий муж, тщательная подготовка мероприятия, рядом все родные и близкие, и, конечно же, великолепные обручальные кольца.
Оправдано, что выбор обручальных колец - задача еще более важная, нежели покупка свадебного платья, украшение зала или выбор лимузина, так как все прочее можно взять напрокат, а обручальные кольца - символы счастливого брака должны остаться с вами навсегда.
Посетив специализированный салон, некоторые будущие молодожены могут быть удивлены большим ассортиментом украшений. В хорошем магазине ювелирный изделия для этой церемонии могут отличаться не только по размерам, но и форме, стилистике, дизайну, комбинациям используемых материалов. При выборе подходящего варианта в первую очередь следует определиться с формой. Одной из наиболее распространенных моделей считается классическая - с внутренней плоской, наружной выпуклой широкой плоскостью. Также пользуются спросом кольца с обеими плоскими поверхностями. Их называют – американки. Кроме того, в ассортименте ювелирного магазина могут быть изделия с граненными или рельефными поверхностями, алмазными гранями.
Конечно, все параметры ширины, формы и дизайна индивидуальны, однако есть некоторые правила выбора обручального кольца под определенные физические параметры будущих владельцев. Например, невестам лучше остановить свой выбор на узких кольцах, шириной около 3-5мм. Женихам наоборот подойдут более высокие модели - до 10мм. Для девушек с тонкими и длинными пальцами подойдут габаритные кольца. Можно даже сказать, что такому типу подойдут практически любые варианты ювелирных изделий, кроме миниатюрных. Если у невесты пухленькие пальчики, то сделать их более изящными смогут ассиметричные кольца с ажурным рисунком. Для коротких пальцев следует выбирать модели с вертикальным орнаментом. При этом рельеф внешней поверхности - индивидуальный выбор пары. Лучше, когда оба кольца будут из одной коллекции, не отличаясь принципиально друг от друга.
Возможно, кому-то при выборе обручальных колец помогут народные приметы. Раньше говорили, чтобы молодые жили в достатке, ювелирные украшения должны быть с драгоценными камнями. Некоторые считают, что для ровного жизненного пути в браке, кольца нужно выбирать ровные классической формы. Какой бы вариант вы не выбрали, современные ювелирные магазины способны удовлетворить ваш запрос.

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.