Совещание в ТПП РФ по добыче, производству, переработке и обращению драгоценных металлов и драгоценных камней

Раздел: Власть
05 апреля 2017 г.

4 ап­ре­ля 2017 го­да со­сто­я­лось со­ве­ща­ние Пре­зи­ден­та Тор­го­во-­про­мы­ш­лен­ной па­ла­ты Рос­сии Ка­ты­ри­на С.Н. с ак­ти­вом Ко­ми­те­та ТПП РФ по под­дер­ж­ке пред­при­ни­ма­тель­ства в сфе­ре до­бы­чи, про­из­вод­ства, пе­ре­ра­бо­т­ки и об­ра­ще­ния дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных ка­м­ней.

Ин­те­ре­сы Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» и про­филь­но­го от­рас­ле­во­го ко­ми­те­та «Де­ло­вой Рос­сии» на со­ве­ща­нии озву­чи­вал В.А.З­бой­ков. Со­ве­ща­ние про­хо­ди­ло в ка­мер­ной об­ста­но­в­ке, ко­г­да ка­ж­до­му из его участ­ни­ков бы­ло пре­до­став­ле­но не­о­гра­ни­чен­ное вре­мя для из­ло­же­ния те­ку­щей си­ту­а­ции в от­рас­ли.

Сер­гей Ни­ко­ла­е­вич очень вни­ма­тель­но вы­слу­шал всех, под­чер­к­нув, что та­кие встре­чи по­мо­га­ют бо­лее глу­бо­ко­му осмыс­ле­нию от­рас­ле­вых во­про­сов. Фа­к­ти­че­ски все вы­ска­за­н­ные участ­ни­ка­ми со­ве­ща­ния оза­бо­чен­но­сти на­шли у Пре­зи­ден­та по­ни­ма­ние.

Пре­зи­ден­том был пред­ло­жен ко­м­плекс мер, на­прав­лен­ных на ре­ше­ние озву­чен­ных от­рас­ле­вых про­б­лем. Вы­ра­бо­т­ку кон­крет­ных бли­жай­ших ша­гов по их ре­а­ли­за­ции Сер­гей Ни­ко­ла­е­вич по­ру­чил пред­се­да­те­лю про­филь­но­го ко­ми­те­та ТПП РФ Ти­хо­ву И.В. Ра­бо­та в ис­пол­не­ние ре­ше­ний Пре­зи­ден­та уже на­ча­лась.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама