Янтарный комбинат объявляет о начале конкурса детских рисунков «Я люблю янтарь»

Раздел: Общество
04 апреля 2017 г.

Под­дер­ж­ка ода­рен­ных де­тей, ко­то­рые го­то­вы про­де­мон­стри­ро­вать свой та­лант, и есть цель еже­год­но­го кон­кур­са. Он про­во­ди­т­ся с 22 мар­та по 21 ап­ре­ля. Ри­со­вать мо­ж­но не толь­ко на бу­ма­ге, но и кар­то­не, хол­сте са­мы­ми раз­ны­ми тех­ни­ка­ми.

Кон­курс все­рос­сий­ский. Что­бы озна­ко­мить­ся с пра­ви­ла­ми уча­стия до­ста­точ­но зай­ти на офи­ци­аль­ный сайт пред­при­я­тия www.ambercombine.ru. Или на­пи­сать на элек­трон­ную по­чту pr@ambercombine.ru.

Ми­ха­ил За­це­пин, ге­не­раль­ный ди­рек­тор АО «Ка­ли­нин­гра­д­ский ян­тар­ный ко­м­би­нат»:

Мы про­дви­га­ем бренд Ка­ли­нин­гра­д­ской об­ла­сти, бренд Рос­сии и хо­тим, что­бы во всех угол­ках не­объ­ят­ной на­шей Ро­ди­ны де­ти и взрос­лое по­ко­ле­ние по­ни­ма­ло, Рос­сия об­ла­да­ет уни­каль­ным ме­сто­ро­ж­де­ни­ем, где до­бы­ва­ет­ся этот пре­крас­ный сол­неч­ный ка­мень.

По­бе­ди­те­лей и при­зе­ров кон­кур­са опре­де­лят в кон­це вес­ны. Юные ху­до­ж­ни­ки в на­гра­ду по­лу­чат со­вре­мен­ные элек­трон­ные га­д­же­ты.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.