Индийские огранщики во Владивостоке получат налоговые преференции

Раздел: Драгоценные камни
21 мая 2017 г.

Мин­во­сто­краз­ви­тия со­в­ме­ст­но с АК "Алро­са" под­го­то­ви­ло ко­м­плекс на­ло­го­вых, фи­нан­со­вых и ад­ми­ни­стра­тив­ных мер по раз­ви­тию ал­маз­ной от­рас­ли. В бли­жай­шее вре­мя пла­ни­ру­ет­ся их утвер­ж­де­ние рас­по­ря­же­ни­ем пра­ви­тель­ства Рос­сии, со­об­щил он.

Как по­яс­нил Га­лу­ш­ка, пе­ре­смо­т­реть ба­рье­ры в сфе­ре ал­ма­зо­о­гран­ки и про­из­вод­ства юве­ли­р­ных из­де­лий за­ста­вил при­ход на Даль­ний Во­сток пе­р­вых ин­ве­сто­ров, в том чис­ле из Ин­дии.

По сло­вам ви­це-­пре­мье­ра — пол­пре­да пре­зи­ден­та Рос­сии на Даль­нем Во­сто­ке Юрия Трут­не­ва, в сен­тяб­ре, во вре­мя III Во­сточ­но­го эко­но­ми­че­ско­го фо­ру­ма, ин­дий­ская кор­по­ра­ция KGK Group за два го­да по­стро­ит в Сво­бод­ном пор­ту Вла­ди­во­сток фаб­ри­ку по огран­ке бри­л­ли­ан­тов. KGK уже за­вез­ла обо­ру­до­ва­ние для про­из­вод­ства. Объ­ем ин­ве­сти­ций в про­ект со­став­ля­ет 496,6 млн руб­лей.

Как со­об­ща­лось, в этом мар­те в Му­м­баи (Ин­дия) Трут­нев вру­чил пре­зи­ден­ту кор­по­ра­ции KGK Group Нав­рат­та­ну Ко­та­ри сви­де­тель­ство ре­зи­ден­та сво­бод­но­го пор­та Вла­ди­во­сток для ин­дий­ской ко­м­па­нии "КГК ДВ". Еже­ме­сяч­но на про­из­вод­стве за­мкну­то­го тех­но­ло­ги­че­ско­го цик­ла бу­дет об­ра­ба­ты­вать­ся до 9 ты­сяч ка­ра­тов ал­маз­но­го сы­рья, за­ку­па­е­мо­го у "Алро­сы".

Ко­м­па­ния KGK, ос­но­ван­ная в 1905 го­ду, ве­дет де­я­тель­ность в сфе­ре огран­ки дра­го­цен­ных ка­м­ней, про­из­вод­ства юве­ли­р­ных из­де­лий, до­бы­чи по­лез­ных ис­ко­па­е­мых, тор­го­в­ли, стро­и­тель­ства, ин­ве­сти­ро­ва­ния и пре­до­став­ле­ния услуг. Штаб-к­вар­ти­ра ко­м­па­нии рас­по­ла­га­ет­ся в г.Му­м­бай (Ин­дия).

[ gold.1prime.ru ]

Обсуждение новости - всего комментариев: 1

  1. 22 мая:

    Когда то Хрущёв советских крестьян голодом морил, а американским в это же время платил золотом.
    Ничего не меняется.

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.