Оборудование для ювелирного производства

Раздел: Объявления
15 мая 2017 г.

Современное ювелирное производство не обходится без качественной оптики. Поскольку ювелиры традиционно отдают предпочтение импортной увеличительной технике, спросом пользуются лупы и микроскопы из США, Германии, Италии, Индии или Китая. Одна из отечественных компаний, которая делает ювелирное оборудование из этих стран намного ближе к российскому изготовителю, это московская компания Polystartools.

Увеличительная оптика для ювелирного производства

Большинство потребностей современного ювелирного производства перекрывается следующей увеличительной техникой:
  • Лупы большого размера со светодиодной или люминесцентной подсветкой
  • Микроскопы с многократным увеличением для точных работ
  • Бинокулярные очки для всех видов работ
  • Ювелирные лупы-триплеты для оценки и контроля качества
  • Оптические головки, кронштейны и штативы для них
Все они представлены на сайте магазина ювелирного инструмента https://polystartools.ru/, где также можно приобрести и дополнительные линзы.

Лупа и еe применение

Лупа с подсветкой позволяет хорошо осветить ювелирную заготовку прямыми световыми лучами и проводить ювелирные работы с оптимальным увеличением. Лупа обеспечивает большое поле обзора и позволяет осветить всe изделие практически без тени. Более простые и компактные ювелирные лупы-триплеты производства США, Индии, Германии и Китая имеют более низкую стоимость, сдвигаемый защитный кожух, десяти или двадцатикратное увеличение.

Микроскопы в ювелирном производстве

Это самые мощные помощники ювелиров, поэтому и самые дорогие. Ассортимент магазина ювелирного инструмента Polystartools позволяет купить микроскоп бинокулярного (стерео-микроскоп) либо тринокулярного типа, бинокулярную оптическую головку и штатив, способный обеспечить любой удобный для работы мастера и наилучшего освещения вынос.

Бинокулярные увеличительные очки

Этот недорогой, но незаменимый в работе оптический прибор по достоинству оценили не только ювелиры, а и сервисные инженеры по ремонту цифровой техники. Бинокулярные очки удобны и не загромождают поверхность рабочего стола, имеют сменные линзы разной кратности и превосходно справляются с большинством самых востребованных в ювелирном производстве задач: контроль качества обработки поверхностей, вставка в оправу мелких элементов, поиск брака при выполнении операций, связанных с расплавлением металлов.

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама