Ювелирный дом Mauboussin открывает первый магазин в России

Раздел: Ювелиры и компании
11 мая 2017 г.

Тор­го­вая точ­ка бу­дет рас­по­ло­же­на на ули­це Ни­коль­ская в Москве. Пло­щадь ма­га­зи­на со­ста­вит бо­лее 150 ква­д­рат­ных мет­ров. Из­ве­ст­но, что кон­суль­тан­том сдел­ки по арен­де по­ме­ще­ния вы­сту­пи­ла ко­м­па­ния JLL.

«Д­ля юве­ли­р­но­го до­ма Mauboussin от­кры­тие бу­ти­ка на ули­це Ни­коль­ская, 10, - сво­е­го ро­да воз­врат к ис­то­кам, ведь имен­но в этом зда­нии, в го­сти­ни­це «Ше­ре­ме­тьев­ское по­дво­рье», в 1882 го­ду оста­нав­ли­вал­ся ос­но­ва­тель ко­м­па­нии Жорж Мо­бу­с­сан. В Москве он зна­ко­ми­л­ся с ве­ду­щи­ми юве­ли­ра­ми и по­став­щи­ка­ми ца­р­ско­го дво­ра, изу­чал са­мо­бы­т­ные ра­бо­ты рус­ских ма­сте­ров», - ска­зал ди­рек­тор по раз­ви­тию Mauboussin в Рос­сии Бо­рис Гу­ре­вич.

На­по­м­ним, юве­ли­р­ный дом Mauboussin был ос­но­ван в 1827 го­ду во Фран­ции. В на­сто­я­щее вре­мя по ми­ру на­с­чи­ты­ва­ет­ся свы­ше 200 бу­ти­ков брен­да.

В мос­ко­в­ском ма­га­зи­не бу­дут пред­став­ле­ны юве­ли­р­ные из­де­лия, ча­сы, сол­н­це­за­щи­т­ные оч­ки, ак­сес­су­а­ры и мно­гое дру­гое.

[ runews24.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама