Встреча представителей Агенства по драгоценным металлам при Центральном банке Республики Узбекистан и Восточно-Сибирской ГИПН ФКУ Пробирная палата России

Раздел: Власть
02 июля 2017 г.

29 июня 2017 го­да в г. Крас­но­ярск со­сто­я­лась офи­ци­аль­ная встре­ча Пер­во­го за­ме­сти­те­ля ге­не­раль­но­го ди­рек­то­ра Аген­т­ства по дра­го­цен­ным ме­тал­лам при Цен­траль­ном бан­ке Рес­пуб­ли­ки Уз­бе­ки­стан – Муй­си­на­ли­е­ва Ут­ки­р­жо­на Али­ше­ро­ви­ча и пред­ста­ви­те­ля ФКУ «Про­би­р­ная па­ла­та Рос­сии» на­чаль­ни­ка Во­сточ­но-Си­би­р­ской го­су­дар­ствен­ной ин­с­пе­к­ции про­би­р­но­го на­д­зо­ра Де­ни­се­ви­ча Алек­санд­ра Геор­ги­е­ви­ча.

В ра­м­ках встре­чи ор­га­ни­зо­ва­но по­се­ще­ние го­син­с­пе­к­ции про­би­р­но­го на­д­зо­ра, где про­шло зна­ко­м­ство с ме­то­да­ми ра­бо­ты по ана­ли­зу, опро­бо­ва­нию и клей­ме­нию юве­ли­р­ных из­де­лий. Так же бы­ла ор­га­ни­зо­ва­на экс­кур­сия на уча­сток го­син­с­пе­к­ции на ОАО «Крас­цвет­мет» где пред­ста­ви­те­лю Аген­т­ства бы­ло про­де­мон­стри­ро­ван­но со­вре­мен­ное обо­ру­до­ва­ние для про­ве­де­ния спе­к­траль­но­го ана­ли­за дра­го­цен­ных ме­тал­лов – ато­м­но-­эмис­си­он­ный спе­к­тро­метр с ин­дук­тив­но-­свя­за­н­ной плаз­мой. Ва­ж­ным во­про­сом вза­и­мо­дей­ствия двух ве­домств яв­ля­ет­ся об­мен опы­том по кон­тро­лю вво­за и вы­во­за дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных ка­м­ней. В хо­де встре­чи до­сти­г­ну­то со­гла­ше­ние о со­труд­ни­че­стве. Мно­го­ве­ко­вой опыт ра­бо­ты про­би­р­но­го на­д­зо­ра Рос­сии очень ва­жен для ра­бо­ты по со­вер­шен­ство­ва­нию за­ко­но­да­тель­ства в сфе­ре про­би­р­но­го на­д­зо­ра в Рес­пуб­ли­ке Уз­бе­ки­стан.

[ probpalata.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.