Оперативники задержали похитителей ювелирных изделий

Раздел: Криминал
29 сентября 2017 г.

Со­труд­ни­ки МВД Рос­сии в Санкт-Пе­тер­бур­ге при со­дей­ствии Рос­г­вар­дии за­дер­жа­ли зло­у­мы­ш­лен­ни­ков, со­вер­шив­ших на­па­де­ние на юве­ли­р­ный ма­га­зин в Мос­ко­в­ском рай­о­не.

Трое зло­у­мы­ш­лен­ни­ков, во­ору­жен­ных пред­ме­та­ми, по­хо­жи­ми на пи­сто­ле­ты, и аэро­золь­ным бал­лон­чи­ком, во­шли в по­ме­ще­ние юве­ли­р­но­го ма­га­зи­на на ули­це Лен­со­ве­та и, угро­жая управ­ля­ю­щей и охран­ни­ку мо­ло­т­ком, раз­би­ли три ви­т­ри­ны, по­хи­тив семь пал­ле­тов с юве­ли­р­ны­ми из­де­ли­я­ми.

З­ло­у­мы­ш­лен­ни­ки по­пы­та­лись скрыть­ся с ме­ста пре­сту­п­ле­ния, но бы­ли за­дер­жа­ны опе­ра­тив­ни­ка­ми ГУ МВД Рос­сии по Санкт-Пе­тер­бур­гу и Ле­нин­гра­д­ской об­ла­сти, ко­то­рые при со­дей­ствии Рос­г­вар­дии де­жу­ри­ли в не­по­сред­ствен­ной бли­зо­сти от ме­ста про­ис­ше­ствия.

Кро­ме то­го, на ули­це по­ли­цей­ские за­дер­жа­ли их со­об­щ­ни­ка, 28-лет­не­го во­ди­те­ля, ожи­дав­ше­го в ав­то­мо­би­ле.
В от­но­ше­нии за­дер­жан­ных воз­бу­ж­де­но уго­ло­в­ное де­ло по ча­сти 4 ста­тьи 162 УК РФ (раз­бой). По­до­зре­ва­е­мые за­дер­жа­ны в по­ряд­ке ста­тьи 91 УПК РФ.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама