Учеба с «Навигатором»: как защитить персональные данные клиентов на вашем сайте

Раздел: Повышение квалификации
08 сентября 2017 г.

Вы зна­е­те, что пе­р­со­наль­ны­ми дан­ны­ми се­го­д­ня счи­та­ет­ся ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ? Вы уве­ре­ны, что вы­пол­ня­е­те ВСЕ тре­бо­ва­ния Рос­ко­м­на­д­зо­ра по за­щи­те пе­р­со­наль­ных дан­ных кли­ен­тов? Да­же ес­ли вы от­ве­ти­те «да» - вы зна­е­те, как пра­виль­но офор­мить все до­ку­мен­ты на сай­те и не «на­р­вать­ся» на кру­п­ные штра­фы? Ес­ли у вас есть хоть ма­лей­шие со­м­не­ния, вто­рой день на­ше­го обу­че­ния – имен­но для вас: на нем есть ва­ж­ный блок «До­ку­мен­ты для ин­тер­нет-­ма­га­зи­на: за­чем раз­ме­щать, что пи­сать, как при­ме­нять».

Ве­ду­щие экс­пе­р­ты Ян­декс.День­ги, Ру­не­т­лекс и дру­гих ко­м­па­ний рас­ска­жут, ка­кие до­ку­мен­ты ин­тер­нет-­ма­га­зи­ны дол­ж­ны раз­ме­стить на сво­ем сай­те. Вы узна­е­те, за­чем их раз­ме­щать, что не­об­хо­ди­мо в них про­пи­сать, как пра­виль­но их при­ме­нять. Экс­пе­р­ты рас­смо­т­рят все ва­ри­ан­ты, раз­бе­рут их ню­ан­сы для раз­ных пред­при­я­тий. И на ос­но­ве этих зна­ний вы сфор­ми­ру­е­те оп­ти­маль­ный па­кет до­ку­мен­тов для сво­е­го сай­та.

Ждем Вас 25 и 26 сен­тяб­ря 2017 го­да
на Пер­вой учеб­ной сес­сии «На­ви­га­то­ра юве­ли­р­ной тор­го­в­ли»:
УПРАВЛЕНИЕ ОНЛАЙНОМ для юве­ли­ро­в

День 1: «Про­дви­же­ние юве­ли­р­ных укра­ше­ний, ко­м­па­ний и брен­дов в со­ци­аль­ных се­тях». Встре­ча­е­м­ся в Mail.Ru Group, учи­м­ся про­дви­гать свой биз­нес в ОК и ВК!

День 2:«Он­лайн-­кас­сы: как вы­жить по­с­ле 54-ФЗ». Слу­ша­ем и ис­поль­зу­ем со­ве­ты экс­пе­р­тов Ян­декс.День­ги и не толь­ко!

В­ся до­пол­ни­тель­ная ин­фор­ма­ция и про­гра­м­ма обу­че­ния: http://njt.ru/obuchenie/

[ njt.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2017 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.