Красцветмет подтвердил статус Good Delivery на LPPM

Раздел: Ювелиры и компании
13 октября 2017 г.

В 2017 го­ду Крас­цвет­мет в оче­ред­ной раз при­нял уча­стие в про­гра­м­ме под­твер­ж­де­ния со­о­т­вет­ствия сво­ей про­дук­ции ста­ту­су Good Delivery для LPPM (London Platinum and Palladium Market).

Этим ле­том в Крас­цвет­ме­те в при­сут­ствии ин­с­пе­к­то­ра — не­за­ви­си­мо­го на­б­лю­да­те­ля, бы­ли ото­бра­ны об­раз­цы пла­ти­ны и пал­ла­дия при стан­дар­т­ном про­из­вод­ствен­ном про­цес­се сли­т­ков пла­ти­ны и пал­ла­дия. По­лу­чен­ные об­раз­цы бы­ли в стан­дар­т­ном ре­жи­ме про­те­сти­ро­ва­ны в ла­бо­ра­то­рии Крас­цвет­ме­та, для даль­ней­ше­го срав­не­ния с ана­ли­зом, про­из­ве­ден­ным ар­би­т­ра­ми LPPM.

По­лу­чен­ные ре­зуль­та­ты пол­но­стью под­твер­ди­ли вы­со­кое ка­че­ство об­раз­цов, взя­тых в ра­м­ках обы­ч­но­го про­из­вод­ствен­но­го про­цес­са. Крас­цвет­мет под­твер­дил вы­со­кое ка­че­ство про­из­во­ди­мо­го ме­тал­ла, за­яв­лен­ную про­бу 999,5 и со­о­т­вет­ствие всем стан­дар­там Good Delivery.

Про­гра­м­ма тех­ни­че­ской оцен­ки аф­фи­на­ж­ных за­во­дов про­во­ди­т­ся раз в три го­да с це­лью обес­пе­че­ния ста­биль­но­сти ка­че­ства.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама