Ювелирная сфера и электротехническое оборудование станут едиными евразийскими брендами – ЕЭК

Раздел: Власть
26 октября 2017 г.

Юве­ли­р­ная сфе­ра и элек­тро­тех­ни­че­ское обо­ру­до­ва­ние ста­нут еди­ны­ми евразий­ски­ми брен­да­ми, ска­зал в сре­ду жур­на­ли­стам пред­се­да­тель Кол­ле­гии Евразий­ской эко­но­ми­че­ской ко­мис­сии Ти­гран Сар­ки­сян по ито­гам за­се­да­ния Евразий­ско­го ме­ж­прав­со­ве­та в Ере­ва­не.

Он от­ме­тил, что Кол­ле­гия вы­сту­пи­ла с но­вой ини­ци­а­ти­вой по за­пус­ку со­в­ме­ст­ных про­ек­тов стран ЕАЭС в ре­аль­ном сек­то­ре эко­но­ми­ки.

В част­но­сти, по его сло­вам, два пи­ло­т­ных про­ек­та по по­ру­че­нию пре­мьер-­ми­ни­ст­ров уже на­прав­ле­ны для об­су­ж­де­ния в на­ци­о­наль­ные пра­ви­тель­ства.

"Пер­вое ка­са­ет­ся юве­ли­р­ной сфе­ры и со­з­да­ния в сфе­ре об­ще­го брен­да и про­из­вод­ства элек­тро­тех­ни­че­ско­го обо­ру­до­ва­ния, что­бы мы сфор­ми­ро­ва­ли об­щее евразий­ское пред­при­я­тие, ко­то­рое бу­дет се­бя по­зи­ци­о­ни­ро­вать в ка­че­стве евразий­ско­го брен­да", - ска­зал Сар­ки­сян.

Сар­ки­сян в хо­де за­се­да­ния Евразий­ско­го ме­ж­пра­ви­тель­ствен­но­го со­ве­та в Ере­ва­не за­явил о со­з­да­нии евразий­ско­го брен­да и со­в­ме­ст­ных пред­при­я­тий в ра­м­ках ЕАЭС, ко­то­рые име­ют при­н­ци­пи­аль­но ва­ж­ное зна­че­ние для укре­п­ле­ния ЕАЭС.

[ newsarmenia.am ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама