Заместитель Министра финансов А.В. Моисеев провел совещание с начальниками государственных инспекций пробирного надзора

Раздел: Власть
12 декабря 2017 г.

6 де­ка­б­ря 2017 го­да в Ми­ни­стер­стве фи­нан­сов Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции со­сто­я­лось рас­ши­рен­ное со­ве­ща­ние по ито­гам кон­троль­но-­на­д­зор­ной де­я­тель­но­сти го­су­дар­ствен­ных ин­с­пе­к­ций про­би­р­но­го на­д­зо­ра при ФКУ «Про­би­р­ная па­ла­та Рос­сии». В нем при­ня­ли уча­стие за­ме­сти­тель Ми­ни­ст­ра фи­нан­сов РФ А.В. Мо­и­се­ев, ди­рек­тор Де­пар­та­мен­та го­су­дар­ствен­но­го ре­гу­ли­ро­ва­ния в сфе­ре про­из­вод­ства, пе­ре­ра­бо­т­ки и об­ра­ще­ния дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных ка­м­ней и ва­лют­но­го кон­тро­ля А.А. Ах­по­лов, а та­к­же ру­ко­во­ди­тель ФКУ «Про­би­р­ная па­ла­та Рос­сии» А.В. Мар­кин.

Со­ве­ща­ние на­ча­лось с при­вет­ствен­но­го сло­ва Алек­сея Мо­и­се­е­ва, в ко­то­рых он вы­ра­зил при­з­на­тель­ность со­брав­ши­м­ся за их труд: «Я хо­чу ска­зать спа­си­бо за то, что в та­ких тя­же­лей­ших усло­ви­ях, ко­г­да 6 лет в си­лу раз­ных при­чин пра­к­ти­че­ски не бы­ло дол­ж­но­го го­су­дар­ствен­но­го кон­тро­ля в от­рас­ли, и са­мо ис­пол­не­ние фун­к­ций Про­би­р­но­го на­д­зо­ра ви­се­ло в воз­ду­хе, в Про­би­р­ной па­ла­те и в ин­с­пе­к­ци­ях оста­лись лю­ди, бо­ле­ю­щие сво­им де­лом, не­рав­но­ду­ш­ные и ини­ци­а­тив­ные».

За­тем ру­ко­во­ди­тель ФКУ «Про­би­р­ная па­ла­та Рос­сии» Алек­сандр Мар­кин до­ло­жил об ито­гах кон­троль­но-­на­д­зор­ной де­я­тель­но­сти, а на­чаль­ни­ки ГИПН из 18 ре­ги­о­нов стра­ны рас­ска­за­ли о ре­зуль­та­тах про­ве­ден­ных про­ве­рок, о со­сто­я­нии про­из­вод­ствен­но­го ос­на­ще­ния, ре­ги­о­наль­ной спе­ци­фи­ке ра­бо­ты ин­с­пе­к­ций и обо­з­на­чи­ли на­и­бо­лее ак­ту­аль­ные во­про­сы, тре­бу­ю­щие про­ра­бо­т­ки.

[ Ювелирные Известия ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама