Объявлен конкурс на необычное название для изумруда-гиганта, найденного на Урале

Раздел: Драгоценные камни
01 марта 2018 г.

С 1 по 5 мар­та Госкор­по­ра­ция «Ро­стех» и АО «Ма­ри­ин­ский при­иск» объ­яв­ля­ют кон­курс на луч­шее на­з­ва­ние для изу­мру­да. По­бе­ди­те­ли по­лу­чат под­вес­ки и коль­ца с дра­го­цен­ны­ми ка­м­ня­ми.

Как со­об­ща­ет пресс-слу­ж­ба ОП «Ма­лы­ше­ва», при­нять уча­стие в кон­кур­се мо­гут все же­ла­ю­щие стар­ше 18 лет.

Своe пред­ло­же­ние не­об­хо­ди­мо оста­вить на офи­ци­аль­ной стра­ни­ч­ке «Ро­стех» или на сай­те ко­м­па­нии «Ма­ри­ин­ский при­иск». В за­яв­ке ну­ж­но ука­зать имя, фа­ми­лию, кон­та­к­т­ный те­ле­фон, элек­трон­ный ад­рес и на­з­ва­ние ми­не­ра­ла с ко­ро­т­ким по­яс­не­ни­ем. Все пред­ло­же­ния бу­дут при­ни­мать­ся до 5 мар­та те­ку­ще­го го­да. Под­ве­де­ние ито­гов и объ­яв­ле­ние по­бе­ди­те­лей со­сто­и­т­ся 7 мар­та.

В со­став жю­ри кон­кур­са вой­дут из­ве­ст­ная пе­ви­ца, ху­до­ж­ник юве­ли­р­но­го до­ма «Кри­сталл меч­ты» и рос­сий­ский бло­гер – чьи име­на не рас­кры­ва­ют­ся, а та­к­же шах­тeр, на­шед­ший сам дра­го­цен­ный ка­мень. Имен­но они опре­де­лят че­ты­рeх пре­тен­ден­тов, ко­то­рым до­ста­нут­ся серь­ги с изу­мру­да­ми. Кро­ме то­го, по­бе­ди­тель, чьe на­з­ва­ние ока­жет­ся са­мым не­о­бы­ч­ным, по­лу­чит ко­м­плект серeг из стер­лин­го­во­го се­ре­бра, изу­мру­дов и ци­р­ко­ния, в при­да­чу с изу­мруд­ны­ми под­вес­ка­ми.

[ oblgazeta.ru ]

Обсуждение новости - Ваш комментарий первый

Реклама

Реклама

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.